عجينة البريزي المالحة
08-08-2009, 03:38 PM
المقادير :
250غ فرينة .
125غ زبدة .
قرصة ملح .
1 دل ماء .
التحضير :
الفرينة + ملح + الزبدة تكون قطع صغيرة و تخدميها بالأصابع أي مفتولة ثم رشيها بالماء قد ما تتعجن تكون طرية أتركيها ترتاح مدة ساعة كاملة و يمكن أن تحفظيها في الثلاجة مدة 3 أشهر أو 6 أشهر .
250غ فرينة .
125غ زبدة .
قرصة ملح .
1 دل ماء .
التحضير :
الفرينة + ملح + الزبدة تكون قطع صغيرة و تخدميها بالأصابع أي مفتولة ثم رشيها بالماء قد ما تتعجن تكون طرية أتركيها ترتاح مدة ساعة كاملة و يمكن أن تحفظيها في الثلاجة مدة 3 أشهر أو 6 أشهر .