البغرير
31-03-2013, 07:01 PM
1 كغ دقيق رقيق
ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 خميرة كميائية
ماء دافئ
كيفية التحضير
في إناء. ضعي الدقيق. بلليه بالماء الدافئ
أخلطي بكف اليد مع إضاقة الماء تدريجيا
ثم أضيفي الملح و اخلطي مرة أخرى
أضيفي خميرة الخبز المحللة في كأس من الماء الدافئ مع قطعة
من السكر و اخلطي كذلك حتي
الحصول على خليط عاقد. آتركيه يتخمر
على طابونة. سخني الطاجين ثم ا مسحيه بكموسة
من الملح مبللة بالماء الكموسة قطعة قماش مملوئة باملح
افرغي غراف من الخليط المحضر د اتركيه يطهى
ثم اسقيه بالعسل مع الزبدة
.gif)
]












