تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

> جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
21-02-2014, 10:32 PM
السلام عليكم

اكيد كلنا نعشق الدجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم سبحان الله فيه بنة لذيييييييييذة

و السر هو

اولا قطعي الدجاج و البطاطا و اضيفي التوابل الخاصة بالدجاج ( موجودة عند بائع الاعشاب )
و ضيفي الملح و الثوم مهروس و الرند و قطعة زبدة و شوية زعتر


و السر هو




،







،





،





،





لموتارد

اضيفي للخليط ملعقة لموتارد و خلطي مليح و ضعي الخليط في كيس الشواء

و خليه لمدة اربع ساعات

[IMG][/IMG]

ثم ضعيه في الفرن

صدقوني ستستمتعون بدجاج محمر و بطاطس محمرة بنييييييينة

و إليكم النتيجة


  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية سفانة
سفانة
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 15-02-2014
  • المشاركات : 274
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • سفانة is on a distinguished road
الصورة الرمزية سفانة
سفانة
عضو فعال
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 09:17 AM
يعطيك الصحة حنونة
اكيد راح نجربه.....اكل البيت الذ وانظف من اكل المطاعم.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية سفانة
سفانة
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 15-02-2014
  • المشاركات : 274
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • سفانة is on a distinguished road
الصورة الرمزية سفانة
سفانة
عضو فعال
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 09:23 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حافظ مشاهدة المشاركة

بارك الله فيك ام هديل.
يجب وضع ملعقة اكل من الفرينة في الكيس قبل ما تحطي فيه الطعام للطهي وهذا تنبيه من الشركة التي صنعت هاته الاكياس .
شخصيا لا احب الاكياس لبلاستيكية ولا استعملها في تحضير الطعام وذلك لخطورتها على الصحة.

هذا مقال اضعه هنا للافادة:



صح ..ملاحظتك فيما يخص الاكياس البلاستيكية
شخصيا استعمل اكياس فرنسية ..ماجي.. Maggi هي اكياس حقيقية من بلد المنشا وهي خاضعة لمعيير صحية وتحت اشراف احصائي التغذية.
  • ملف العضو
  • معلومات
chocolat galaxy
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 04-11-2013
  • المشاركات : 187
  • معدل تقييم المستوى :

    13

  • chocolat galaxy is on a distinguished road
chocolat galaxy
عضو فعال
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 11:37 AM
وعلاه ديريلي هاك وانا دايرة ماقارون انا نفضل نطيب الجاج في بلا ونسقيه مرة علا مرة بلاصوص نتاعو ، شكلو شباب بصحتكم
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 08:25 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حافظ مشاهدة المشاركة

بارك الله فيك ام هديل.
يجب وضع ملعقة اكل من الفرينة في الكيس قبل ما تحطي فيه الطعام للطهي وهذا تنبيه من الشركة التي صنعت هاته الاكياس .
شخصيا لا احب الاكياس لبلاستيكية ولا استعملها في تحضير الطعام وذلك لخطورتها على الصحة.

هذا مقال اضعه هنا للافادة:



http://www.alarab.qa/details.php?iss...8&artid=170487
شكرا يا ام حافظ على المعلومة

بلغي سلامي للخاتون
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 09-11-2008
  • الدولة : ارض الله الواسعة
  • العمر : 54
  • المشاركات : 26,030

  • وسام مسابقة الخاطرة اللغز المرتبة 1 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    46

  • ام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura aboutام زين الدين has a spectacular aura about
الصورة الرمزية ام زين الدين
ام زين الدين
مشرفة سابقة
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 08:31 PM
الحاجة راكي تطلعي في المورال لروحك بالجاج هههههههههههههه فيتامينات وبنة بصحتكم مرسي على المعلومة
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أوتار*
أوتار*
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 16-09-2013
  • الدولة : حبيبتي الجزائر
  • المشاركات : 2,987

  • المرتبة 2 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    15

  • أوتار* will become famous soon enough
الصورة الرمزية أوتار*
أوتار*
شروقي
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
22-02-2014, 08:34 PM
يعطيك الصحة أم هديل

روعـــــــــــــــــــــــــــــــــة
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه



  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
23-02-2014, 06:25 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام حافظ مشاهدة المشاركة

بارك الله فيك ام هديل.
يجب وضع ملعقة اكل من الفرينة في الكيس قبل ما تحطي فيه الطعام للطهي وهذا تنبيه من الشركة التي صنعت هاته الاكياس .
شخصيا لا احب الاكياس لبلاستيكية ولا استعملها في تحضير الطعام وذلك لخطورتها على الصحة.

هذا مقال اضعه هنا للافادة:



http://www.alarab.qa/details.php?iss...8&artid=170487
شكرا غاليتي .... نحن في انتظار اطباقك الشهية
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية amina 84
amina 84
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 20-06-2009
  • العمر : 41
  • المشاركات : 9,993
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • amina 84 has a spectacular aura aboutamina 84 has a spectacular aura aboutamina 84 has a spectacular aura about
الصورة الرمزية amina 84
amina 84
شروقي
رد: جبتلكم سر حلاوة الجاج المحمر و البطاطس المحمرة نتوع المطاعم ( من مطبخي )
23-02-2014, 06:48 PM
جزاك الله خيرا يا أم هديل فعلا الدجاج مع الموتارد طعم خرافي و لا يعلى عليه و البطاطا المقلية كذالك تقدم مع الهوني صوص و هي صلصة أمريكية تقدم أيضا مع الدجاج المقرمش المقلي و يخفق فيها الموتارد مع العسل على ما أذكر
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 02:56 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى