gratin
24-10-2008, 11:43 AM
gratin

المقادير ....

1كلغ بطاطة . صدر دجاج . بصلة و ثوم . ملح . فلفل اسود . زيت . 3 بيضات . جبن اي نوع . بقدونس .
اولا نطبخ صدر الدجاج
نضع صدر الدجاج +بصل مفروم +ثوم + ملح + فلفل اسود +زيت على
نار هادئة لمدة 5 د ثم نظيف الماء و نتركه يستوى ...
ثانيا نقشر البطاطة و نغسلها و نقطعها قطع صغيرة مثل الصورة

نقلى قطع البطاطة فى الزيت ....
عندما ينضج الدجاج نقطعه باليد مثل الصورة
ناخد صينية الفرن نضع فيها قليل من البطاطة ثم قطع الدجاج ...
ثم نضيف البطاطة المتبقية
نضع عليها صوص الدجاج حوالى كوبين و ندخلها الى الفرن لمدة 10د
ثم نضيف عليها البيض + بقدونس + جبن ونعيدها الى الفرن مرة ثانية
حتى يستوى البيض


بالصحة و الهناء

المقادير ....

1كلغ بطاطة . صدر دجاج . بصلة و ثوم . ملح . فلفل اسود . زيت . 3 بيضات . جبن اي نوع . بقدونس .
اولا نطبخ صدر الدجاج

نضع صدر الدجاج +بصل مفروم +ثوم + ملح + فلفل اسود +زيت على
نار هادئة لمدة 5 د ثم نظيف الماء و نتركه يستوى ...

ثانيا نقشر البطاطة و نغسلها و نقطعها قطع صغيرة مثل الصورة

نقلى قطع البطاطة فى الزيت ....

عندما ينضج الدجاج نقطعه باليد مثل الصورة
ناخد صينية الفرن نضع فيها قليل من البطاطة ثم قطع الدجاج ...

ثم نضيف البطاطة المتبقية
نضع عليها صوص الدجاج حوالى كوبين و ندخلها الى الفرن لمدة 10د

ثم نضيف عليها البيض + بقدونس + جبن ونعيدها الى الفرن مرة ثانية
حتى يستوى البيض


بالصحة و الهناء











.gif)


