""نبذة عن الماكولات اليابانية بالصور""
22-02-2009, 12:30 AM
السلام عليكم


أكـــلات يــابانيـــة إن شــاء الله تــعجبكــــم ..{









رز المخلل مغطاة بقطع من السمك النيئ
أو بعض الأكلات البحرية الأخرى والفجل الياباني الحار.
بعض المكونات، مثل الروبيان، يكون مطبوخاُ، والبعض الآخر
مثا الاسقمري (سمك) يكون مخللاً أو مدخناً.
هذه وتلك المحتويات قد تكون أيضاً مغطاة بالطحلب البحري مع صلصة الصويا



تيمبورا Tempura




أسماك صغيرة تكون مخلوطة بالخضروات تقدم مع الصلصة المكونة من الفجل المبشور


ياكيتوري Yakitori



دجاج مشوي وخضروات يكون على أسياخ صغيرة
أسماك ومحار ودجاج وخضروات تكون مطبوخة في حساء رقيق،
تؤكل مع بعض أنواع الإدامات، أو مع المكرونة اليابانية



تيبّانياكي Teppanyaki





لحم بقر ودجاج وأكلات بحرية وخضروات تطبخ جميعاً على المشواة وتقدم مع أنواع مختلفة من الصلصات



كيتسونيه أودون Kitsune udon


مكرونة دقيق القمح في حساء السمك مع صلصة الصويا الحارة وخثارة الفاصوليا المقلية


كايسيكي Kaiseki



الأكلة النباتية الشعبية، بها ألوان مختلفة من الخضروات..




سـوكــا ســكاتي ساكـتوكــــا . . يعني ..{ تحياتي }icon31
−ـ‗ღ ღ‗ـ−


أمــي : گوني رآضيـة عنـي ، فـ حلمي تحـت قدميگ


−ـ‗ღ ღ‗ـ−