دفع الفرية على أكاذيب لسان حال المخابرات الجزائرية
14-07-2009, 05:59 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
تقدم الهيئة الإعلامية
للشيخ على بن حاج
الجزائر : الثلاثاء 21/7/1430 هـ - الموافق14/7/2009
الحمد لله القائل في كتابه العزيز "ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله" الروم5،
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين القائل في الحديث الصحيح:"سيأتي على الناس سنوات خداعات يصدق فيها الكاذب ويكذّب فيها الصادق ويؤتمن فيها الخائن ويخوّن فيها الأمين وينطق فيها الرويبضة، قيل: وما الرويبضة؟ قال: الرجل التافه يتحدث في أمر العامة"و حذّر من إعانة الحكام الكذبة الظلمة، فقال"...من صدقهم بكذبهم وأعانهم على ظلمهم فليس مني ولست منه، ولا يرد عليّ الحوض"
أما بعد
لقد أطل علينا الناطق الرسمي باسم المخابرات الجزائرية ممثلة بإحدى الصحف المعروفة والتي تسمي نفسها بجريدة النهار التي مقرها بيت الظلام ببث الأكاذيب و البلابل بمقال مليء بالكذب والأقاويل الزائفة تخص كلمة الشيخ على بن حاج نائب رئيس الجبهة الإسلامية للإنقاذ والتي ألقاها بعد صلاة الجمعة وقد أثار فيها مواضيع مهمة منها قضية الفتاة صفية و الأموال التي صرفت في المهرجان حيث ندد بالتبذير و الفساد الذي واكب المهرجان وما يستغرب له والملاحظ هو تحريف كلام الشيخ عن مساره واتهامه بأن كلمته كانت تدعو للتكفير وووو من التهم المعهودة متعدية كل الحدود الأخلاقية و المهنية وكان من المفروض ممن يدعون المهنية الصحفية نقل الخبر كما هو ونحن في الهيئة الإعلامية للشيخ أولا ندعو جميع المنظمات الحقوقية والجمعيات والعلماء والدعاة أن يقولوا كلمة الحق في حق ما يحدث للشيخ من حصار ومنعه من ممارسة كافة حقوقه الشرعية والسياسية لأننا نرى ماجاء في مقال الصحيفة اليوم هو عبارة عن تحريض ودعوة لإيقاع الأذى بالشيخ حفظه الله , لكن الشيخ المجاهد لا يأبه بكل هذا نبراسه قول الحق " قال رب بما أنعمت عليّ فلن أكون ظهيرا للمجرمين" القصص17، وقول الرسول عليه السلام "ألا لا يمنعن رجلا مهابة الناس أن يتكلم بالحق إذا علمه، ألا إن أفضل الجهاد كلمة حق عند سلطان جائر"
كما أننا نعيد نشر كلمة الشيخ ليعرف الرأي العام ما جاء فيها من بيان ونصح
بسم الله الرحمن الرحيم-
تقدم الهيئة الإعلامية
للشيخ على بن حاج
كلمة بعنوان : كفى من تبذير أموال الأمة فيالفساد للشيخ على بن حاج
كما ندد ببيع الفتاة صفية إلى ساركوزي وتسائلكيف تصرف الأموال على العري والفساد ولا تنفق على الشباب العاطل الذي لا يجد عملاولا مسكن ولا زوجة مما دفعه إلى الجرائم بمختلف أنواعها واستنكر فتح الشوارع للعريوالمفسدين وقد منعت أيام حصار وتدمير غزة بل قمع المتظاهرين
وإليكم الكلمة مشكورين
http://www.megavideo.com/?v=Y9R4A05C
1
2
3
وهذا مقال الصحيفة
استغل عدم تعرض السلطات له لانتقاد النظام وتكفيره
علي بن حاج يحرض على العصيان من مسجد البدر
2009-07-13 23:00:00 النهار
المواقع القريبة من تنظيم دروكدال تنشر التسجيل وتؤكد علاقة بن حاج بالتنظيم وغلام الله يؤكد للنهار أن الحد من نشاط بن حاج من مسؤولية السلطات الأمنية في الوقت الذي عاد فيه علي بن حاج مؤسس الجبهة الإسلامية للإنقاذ المحلة مجددا للنشاطبمساجد العاصمة، حيث نشّط نهاية الأسبوع المنصرم خطبة دامت أكثر من ثماني دقائق بمسجد ''لابروفال'' بالقبة بالجزائر العاصمة وقد استغل الرجل تواجد جمع من المواطنين، لينتقد النظام وتصرفاته، خاصة ما تعلق بالأحداث الآنية التي تعرفها الجزائر، على غرار تسليم الطفلة صفية للسلطات الفرنسية، ومحاكمة الشاب مامي، علاوة على احتضان الجزائر للمهرجان الثقافي الإفريقي، وفي هذا الصدد اتهم بن حاج السلطات بالتبذير باحتضانها للمهرجان، ولم يفوت بن حاج فرصة لقائه بالمواطنين لبث أفكار التطرف والتكفير، بهدف كسب عدد من ''المتعاطفين والغافلين'' لضمهم إلى التنظيم الإرهابي المسلح الذي ينشط ضمنه نجله عبد القهّار، وجاء حديث الرجل الثاني في الفيس المحل مشابها للخطب التي كان يلقيها في التسعينيات، حيث ارتكز فيها على تكفير النظام كونه ''لا يحتكم إلى الشرع'' حسبه، داعيا إلى الثورة حيال عدد من القضايا.وفي السياق ذاته؛ أعرب الشيخ عن رفضه لجلب علماء الأمة الإسلامية الذين تستقبلهم الجزائر دوريا، بناء على طلبات منهم وأخرى من هيئات ومؤسسات عمومية وخاصة، بالمقابل انتقد ميثاق السلم والمصالحة الوطنية، وفي هذا الشأن يرى متتبعون أن هذه الحملة التي يشنها علي بن حاج، تعود إلى أن الدعاة الأجلاء ونشاطاتهم الدعوية بالجزائر أتت أكلها، حيث أعلن العديد من الشباب المسلح المتواجدون بمعاقل التنظيم الإرهابي لما يسمى بالجماعة السلفية للدعوة والقتال، النشط تحت إمرة أبو مصعب عبد الودود واسمه الحقيقي عبد الملك دروكدال، عن نيتهم في تطليق العمل المسلح، استجابة لنداء علماء الأمة الإسلامية، خاصة وأن التحاقهم بالتنظيم كان بنية ''الجهاد'' الذي أكد العلماء أنه لا يجوز بأرض الجزائر كونها أرض مسلمة، وشعبها شعب مسلم، وأضاف الخبراء، أن هذه الدعوات المتتالية كسرت شوكة التنظيم الإرهابي وأضعفته، وجعلت حجته التي كان يجند بها عناصره ضعيفة.وقد استغل بن حاج عدم تعرض السلطات الأمنية له، لبث تسجيل الخطبة، التي من المؤكد أن تصويرها كان لهاو، على مواقع ''اليوتيوب''، لتتضح جليا العلاقة الوطيدة التي تجمع بن حاج بالتنظيم الإرهابي المسلح، بعد أن استغلت المواقع القريبة من التنظيم الإرهابي لما يعرف بـ ''الجماعة السلفية للدعوة والقتال'' التسجيل وروجت له بمواقعها، التي يتردد عليها المتعاطفون، بهدف الإشهار للرجل الذي يعتبره بعض المسلحين مرجعا، وكسب ود المتعاطفين بضمهم إلى التنظيم الذي يعيش آخر أيامه.
والله المستعان
من مواضيعي
0 بيان للشيخ علي بن حاج :واجب التذكير بجريمة العربي بلخير
0 بيان للشيخ علي بن حاج: وجوب المجاوبة على من استعان على المسلمين بالدول الكافرة
0 بيان للشيخ علي بن حاج بعنوان : وجوب المجاوبة على من استعان على المسلمين بالدول ا
0 كلمة للشيخ على بن حاج :الصحراء الجزائرية مستعمرة أمريكية غير معلنة
0 كلمة للشيخ في جنازة شعيب ابن المرحوم حسان كعوان رحمهما الله
0 الشيخ علي بن حاج رجل سنة 2009
0 بيان للشيخ علي بن حاج: وجوب المجاوبة على من استعان على المسلمين بالدول الكافرة
0 بيان للشيخ علي بن حاج بعنوان : وجوب المجاوبة على من استعان على المسلمين بالدول ا
0 كلمة للشيخ على بن حاج :الصحراء الجزائرية مستعمرة أمريكية غير معلنة
0 كلمة للشيخ في جنازة شعيب ابن المرحوم حسان كعوان رحمهما الله
0 الشيخ علي بن حاج رجل سنة 2009








