الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
24-05-2014, 04:16 PM

ملاحظة:الاسم bouchra tlemçania مسجلة بيه فمنتدى آخر
.gif)
علابالي كامل تحسبوه الرفيس تاع الشرق لكن هذا وحدو نديروه حنا فالغرب
نخلطو الكسرة عبارة عن سميد ماء وملح ونخلطو ونديرو عجينة يابسة

نغطيوها بالسميد

ننفضوها من الزائد ونديروها فالطاجين





من بعد نحكمو سكين الطلي تاع الزبدة ونبداو نفتو فيه



نروحو نجيبو طنيجرة ندوبو الزبدة

نزيدو عليها العسل

تم الفلفل الاحمر يمد بنة ولون تحفة

نقيو التمر ونوجدوه

ثم نظيفوه



ثم الكسرة نضيفو بالعقل ونخلطو



نقدموه مع اللبن
.gif)

وهاذا لاول وحدة ترد
.gif)

من مواضيعي
0 بطاطا بالاعشاب في كيس الشواء من مطبخي
0 حلوياتي لعيد 2015
0 فلان داير روحو شارلوت لرمضان مممم
0 ساعدوني بسرعة
0 المسمن من مطبخي خطوة بخطوة
0 الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
0 حلوياتي لعيد 2015
0 فلان داير روحو شارلوت لرمضان مممم
0 ساعدوني بسرعة
0 المسمن من مطبخي خطوة بخطوة
0 الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
التعديل الأخير تم بواسطة bouchra tlemçania ; 24-05-2014 الساعة 04:22 PM












.gif)





