كيكة بحبة قارص
22-04-2014, 08:55 PM
السلام عليكم
صدقوني رووووووووووووووووووووووووعة لذيذة جدا واقتصادية
المكونات
حبات بيض
حبة ليمون
كاس سكر
la pate briser
هذي طريقتي
200 فرينة
رشة ملح
وبيضة
125 غ زبدة بحرارة الغرفة
الطريقة
مع ان الصور تشرح لكن ساشرح اكثر
نخدم الباط بريزي اولا لا تعجن بالاصابع فقط المكونات مظبوطة تجيك نورمال
نطرح في المول ونثقبها بالشوكة ونضعها في الثلاجة
حتى نجهز الباقي
نفصل البياض عن الصفار
نصع الصفار وعصير حبة الليمون وزاست و2/3 من السكر ونخلط باليد فوق حمام مريم او bain marie
10 دقائق
نخدم البياض نطلعو يالسكر المتبقي
ونخلط الخلطتين مع بعض لكن بالشوية من تحت لفوق لكي لا نكسر البياض
نكونو طيبنا الباط بريزي شوية
نضع الخليط ونرجعها للفرن ربع ساعة تكون واجدة لا زيادة ولا نقصان










الصور مرفقة النت ضعيفة لم استطع رفعها








.gif)
.gif)


