الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
24-05-2014, 04:16 PM
ملاحظة:الاسم bouchra tlemçania مسجلة بيه فمنتدى آخر
علابالي كامل تحسبوه الرفيس تاع الشرق لكن هذا وحدو نديروه حنا فالغرب
نخلطو الكسرة عبارة عن سميد ماء وملح ونخلطو ونديرو عجينة يابسة
نغطيوها بالسميد
ننفضوها من الزائد ونديروها فالطاجين
من بعد نحكمو سكين الطلي تاع الزبدة ونبداو نفتو فيه
نروحو نجيبو طنيجرة ندوبو الزبدة
نزيدو عليها العسل
تم الفلفل الاحمر يمد بنة ولون تحفة
نقيو التمر ونوجدوه
ثم نظيفوه
ثم الكسرة نضيفو بالعقل ونخلطو
نقدموه مع اللبن
وهاذا لاول وحدة ترد
من مواضيعي
0 بطاطا بالاعشاب في كيس الشواء من مطبخي
0 حلوياتي لعيد 2015
0 فلان داير روحو شارلوت لرمضان مممم
0 ساعدوني بسرعة
0 المسمن من مطبخي خطوة بخطوة
0 الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
0 حلوياتي لعيد 2015
0 فلان داير روحو شارلوت لرمضان مممم
0 ساعدوني بسرعة
0 المسمن من مطبخي خطوة بخطوة
0 الرفيس من مطبخي ممنوع دخول الانانيش
التعديل الأخير تم بواسطة bouchra tlemçania ; 24-05-2014 الساعة 04:22 PM