حصري للشروق غراتان القرنبيط
17-07-2014, 03:33 PM
غراتان القرنبيط
- 1 كيلوغرام قرنبيط مفصول الزهرات
- كوب جبن موزاريلا مبشور
البشاميل
لحم مغروم
كسبرة
ثوم
مالح
فلفل اسود
بقدونس
جبن مثلثات
بيض
بصل
طريقة التحضير
اولا لما نفصل الزهرات نرشها بالملح والفلفل الاسود و ثوم والبقدونس نضعها على البخار حتى تطهى جيدا
نتبل اللحم بالبقدونس والكسبرة والتوابل وملعقة زيت تطهى حتى يتشرب منها كل الماء
نحضر البشاميل ونكسر فيها بيضتين و 4 حبات جبن مثلثات
بواسطة شوكة نهرس القرنبيط ونضيف له 4 حبات حبن مثلثات وبيضة وكسبرة وملعقة طحين وملعقة بشاميل ونخلط الكل
في صينية الفرن نضع اولا ملعقتين بشاميل ثم نصف خليط القرنبيط ثم نضيف اللحم في الوسط ونوزعه نبرش الموزريلا فوق اللحم ونغطيه بالنصف المتبقي من القرنبيط ونضع البشاميل في الاخير ونرش بالحبن الموزريلا المتبقي وتطهى في الفرن على درجة 180 حتى يتحمر ويقدم بالليمون
الطبق حصري من اختراعي
اكل من الصينية 3عائلات
وصدقوني مازالو ما فطنوش من الصدمة

- 1 كيلوغرام قرنبيط مفصول الزهرات
- كوب جبن موزاريلا مبشور
البشاميل
لحم مغروم
كسبرة
ثوم
مالح
فلفل اسود
بقدونس
جبن مثلثات
بيض
بصل
طريقة التحضير
اولا لما نفصل الزهرات نرشها بالملح والفلفل الاسود و ثوم والبقدونس نضعها على البخار حتى تطهى جيدا
نتبل اللحم بالبقدونس والكسبرة والتوابل وملعقة زيت تطهى حتى يتشرب منها كل الماء
نحضر البشاميل ونكسر فيها بيضتين و 4 حبات جبن مثلثات
بواسطة شوكة نهرس القرنبيط ونضيف له 4 حبات حبن مثلثات وبيضة وكسبرة وملعقة طحين وملعقة بشاميل ونخلط الكل
في صينية الفرن نضع اولا ملعقتين بشاميل ثم نصف خليط القرنبيط ثم نضيف اللحم في الوسط ونوزعه نبرش الموزريلا فوق اللحم ونغطيه بالنصف المتبقي من القرنبيط ونضع البشاميل في الاخير ونرش بالحبن الموزريلا المتبقي وتطهى في الفرن على درجة 180 حتى يتحمر ويقدم بالليمون
الطبق حصري من اختراعي
اكل من الصينية 3عائلات
وصدقوني مازالو ما فطنوش من الصدمة










