تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية hadjer23
hadjer23
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 30-01-2007
  • المشاركات : 126
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • hadjer23 is on a distinguished road
الصورة الرمزية hadjer23
hadjer23
عضو فعال
بطاطا قراتان
08-02-2007, 06:55 PM
قراتان البطاطا
المقادير:
01كلغ من البطاطا
02طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
بصلتين مقطعتين قطع رقيقة
5حبات ثوم
ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
ملعقة صغيرة من الزعيترة
ملعقة صغيرة من الفلف الأسود
نصف كأس (75غ) من مسحوق حليب لويا
50غ زبدة
100غ جبن مرحي
التحضير:
*تقطع البطاطا على شكل دوائر بسمك رقيق وتوضع في طبق يكون من الأحسن زجاجي نضيف الطماطم الثوم البصل الزعيترة الحبق الملح الفلف الأسود.
يذوب مسحوق حليب لويا في كأس من الماء أو في مرقة الدجاج ونفرغ الخليط فوق البطاطا.
*تقطع الزبدة مربعات صغيرة وتوضع عشوائيا فوق البطاطا ثم نغطيها بورق الألمنيوم .
يوضع داخل فرن ساخن ليترك لمدة ساعة.
*عند إقتراب نهاية الطبخ ينزع ورق الألمنيوم ونظيف الجبن المرحي فوق البطاطا ونتركه يكمل مدة الطبخ.
إقتراح:
يمكن إضافة كل أنواع اللحوم والأسماك لهذا القرتان .
  • ملف العضو
  • معلومات
بويدي
مستشار
  • تاريخ التسجيل : 21-01-2007
  • المشاركات : 3,462
  • معدل تقييم المستوى :

    15

  • بويدي is on a distinguished road
بويدي
مستشار
رد: بطاطا قراتان
10-02-2007, 10:34 PM
تحية شكر إلى هاجر 23 على الجواب الطيب في كيفية تحظير البطاطا قراتان و أنا آسف إذا كنت سببا في إضاعة الكثير من الجهد في البحث عن طريقة تحضير الطبق فشكرا شكرا و إلى مزيد من المشاركات ...................
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


المواضيع المتشابهه
الموضوع
خمسون ألف يورو بسب قطع بطاطا مرمية على الأرض
بطاطا مبطنة
بطاطا محشية
بطاطا محشية
طلب كيفية تحضير ( بطاطا قراتان) [ الفرن ]
الساعة الآن 10:49 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى