التسجيل
آخر 10 مشاركات مُتَنَفـسٌ بينَ الرُوح و القلـبْ (الكاتـب : شاعرة المستقبل - مشاركات : 221 - المشاهدات : 1543 - الوقت: 12:10 PM - التاريخ: 30-08-2014)           »          لعبة السجن الادبي (الكاتـب : شاعرة المستقبل - مشاركات : 699 - المشاهدات : 7980 - الوقت: 12:05 PM - التاريخ: 30-08-2014)           »          فسحة حديث و مشاعر للجميع هلموا (الكاتـب : شاعرة المستقبل - مشاركات : 102 - المشاهدات : 971 - الوقت: 12:04 PM - التاريخ: 30-08-2014)           »          مقلوبة الروز من طبخي (الكاتـب : شاعرة المستقبل - مشاركات : 13 - المشاهدات : 111 - الوقت: 12:03 PM - التاريخ: 30-08-2014)           »          بازار منتديات الشروق لاول مرة (الكاتـب : شاعرة المستقبل - مشاركات : 364 - المشاهدات : 5734 - الوقت: 12:01 PM - التاريخ: 30-08-2014)           »          وقفات مع جريمة المدية (قتل سيدة من طرف سكارى) (الكاتـب : ابن باديس - مشاركات : 0 - المشاهدات : 12 - الوقت: 11:58 AM - التاريخ: 30-08-2014)           »          عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 23281 - المشاهدات : 1105962 - الوقت: 11:56 AM - التاريخ: 30-08-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : Amel Chinwiya - مشاركات : 16427 - المشاهدات : 768293 - الوقت: 11:11 AM - التاريخ: 30-08-2014)           »          ضع طولك و وزنك و عمرك ... و شوف شكل جسمك !!! (الكاتـب : دائمة الذكر - آخر مشاركة : ياسين جزائري - مشاركات : 7 - المشاهدات : 109 - الوقت: 10:56 AM - التاريخ: 30-08-2014)           »          عودة الدوري منتصف سبتمبر حسب إعلان الرابطة المحترفة (الكاتـب : صقر الأوراس - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 10:29 AM - التاريخ: 30-08-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-02-2007, 05:55 PM   #1   

hadjer23
عضو فعال

الصورة الرمزية hadjer23
hadjer23 غير متواجد حالياً


Fdf بطاطا قراتان


قراتان البطاطا
المقادير:
01كلغ من البطاطا
02طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
بصلتين مقطعتين قطع رقيقة
5حبات ثوم
ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
ملعقة صغيرة من الزعيترة
ملعقة صغيرة من الفلف الأسود
نصف كأس (75غ) من مسحوق حليب لويا
50غ زبدة
100غ جبن مرحي
التحضير:
*تقطع البطاطا على شكل دوائر بسمك رقيق وتوضع في طبق يكون من الأحسن زجاجي نضيف الطماطم الثوم البصل الزعيترة الحبق الملح الفلف الأسود.
يذوب مسحوق حليب لويا في كأس من الماء أو في مرقة الدجاج ونفرغ الخليط فوق البطاطا.
*تقطع الزبدة مربعات صغيرة وتوضع عشوائيا فوق البطاطا ثم نغطيها بورق الألمنيوم .
يوضع داخل فرن ساخن ليترك لمدة ساعة.
*عند إقتراب نهاية الطبخ ينزع ورق الألمنيوم ونظيف الجبن المرحي فوق البطاطا ونتركه يكمل مدة الطبخ.
إقتراح:
يمكن إضافة كل أنواع اللحوم والأسماك لهذا القرتان .



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-02-2007, 09:34 PM   #2   

بويدي
مستشار

الصورة الرمزية بويدي
بويدي غير متواجد حالياً


Fdf رد: بطاطا قراتان


تحية شكر إلى هاجر 23 على الجواب الطيب في كيفية تحظير البطاطا قراتان و أنا آسف إذا كنت سببا في إضاعة الكثير من الجهد في البحث عن طريقة تحضير الطبق فشكرا شكرا و إلى مزيد من المشاركات ...................



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خمسون ألف يورو بسب قطع بطاطا مرمية على الأرض hadjout1 منتدى الأخبار 2 30-10-2008 04:20 AM
بطاطا مبطنة أختُ عبد الرحمان منتدى الطبخ الجزائري 2 21-09-2008 10:28 PM
بطاطا محشية Ferzan ozpetek الأطباق الرئيسية 0 09-07-2008 02:06 PM
بطاطا محشية بنت الرفاعة الأطباق الرئيسية 2 31-01-2008 07:30 PM
طلب كيفية تحضير ( بطاطا قراتان) [ الفرن ] بويدي منتدى الطبخ الجزائري 7 05-08-2007 11:24 PM


الساعة الآن 12:11 PM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة