التسجيل
آخر 10 مشاركات ما أطبخه لسامي ورامي. (الكاتـب : علي قسورة الإبراهيمي - مشاركات : 2 - المشاهدات : 57 - الوقت: 11:57 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          طلب لوم ونصيــــــحة لمشكلة (الكاتـب : أنا يوسف - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 8 - المشاهدات : 612 - الوقت: 11:53 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          عبر عن حالة الجو عندكم (الكاتـب : وائل (جمال) - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 16 - المشاهدات : 186 - الوقت: 11:39 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          كيف تحصل على صباح نشيط (الكاتـب : منير7 - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 6 - المشاهدات : 163 - الوقت: 11:31 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          محشي الطماطم بالدجاج (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 3 - المشاهدات : 59 - الوقت: 11:16 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          طاجين البطاطة (الكاتـب : ام زين الدين - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 19 - المشاهدات : 350 - الوقت: 11:13 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          الارز بالدجاج في الفرن لذيذ جدا على ضمانتي (الكاتـب : ام سامي - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 25 - المشاهدات : 46814 - الوقت: 11:06 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          لحم محمّر في قدر الضغط (كوكوت مينوت) ..... (الكاتـب : انا هي - آخر مشاركة : اشواق خديجة - مشاركات : 8 - المشاهدات : 76 - الوقت: 10:56 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          هل ترغب في توقيعك يحمل اسم عضويتك هكذا (الكاتـب : abbou32 - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 38 - المشاهدات : 381 - الوقت: 10:42 PM - التاريخ: 15-09-2014)           »          مطلوب رقم موبايل مميز (الكاتـب : جزائري بمكة - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 7 - المشاهدات : 131 - الوقت: 10:39 PM - التاريخ: 15-09-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الأطباق الرئيسية

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   

الأطباق الرئيسية منتدى مخصص للاطباق الرئيسية على الموائد العائلية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 08-02-2007, 05:55 PM   #1   

hadjer23
عضو فعال

الصورة الرمزية hadjer23
hadjer23 غير متواجد حالياً


Fdf بطاطا قراتان


قراتان البطاطا
المقادير:
01كلغ من البطاطا
02طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
بصلتين مقطعتين قطع رقيقة
5حبات ثوم
ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
ملعقة صغيرة من الزعيترة
ملعقة صغيرة من الفلف الأسود
نصف كأس (75غ) من مسحوق حليب لويا
50غ زبدة
100غ جبن مرحي
التحضير:
*تقطع البطاطا على شكل دوائر بسمك رقيق وتوضع في طبق يكون من الأحسن زجاجي نضيف الطماطم الثوم البصل الزعيترة الحبق الملح الفلف الأسود.
يذوب مسحوق حليب لويا في كأس من الماء أو في مرقة الدجاج ونفرغ الخليط فوق البطاطا.
*تقطع الزبدة مربعات صغيرة وتوضع عشوائيا فوق البطاطا ثم نغطيها بورق الألمنيوم .
يوضع داخل فرن ساخن ليترك لمدة ساعة.
*عند إقتراب نهاية الطبخ ينزع ورق الألمنيوم ونظيف الجبن المرحي فوق البطاطا ونتركه يكمل مدة الطبخ.
إقتراح:
يمكن إضافة كل أنواع اللحوم والأسماك لهذا القرتان .



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-02-2007, 09:34 PM   #2   

بويدي
مستشار

الصورة الرمزية بويدي
بويدي غير متواجد حالياً


Fdf رد: بطاطا قراتان


تحية شكر إلى هاجر 23 على الجواب الطيب في كيفية تحظير البطاطا قراتان و أنا آسف إذا كنت سببا في إضاعة الكثير من الجهد في البحث عن طريقة تحضير الطبق فشكرا شكرا و إلى مزيد من المشاركات ...................



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خمسون ألف يورو بسب قطع بطاطا مرمية على الأرض hadjout1 منتدى الأخبار 2 30-10-2008 04:20 AM
بطاطا مبطنة أختُ عبد الرحمان منتدى الطبخ الجزائري 2 21-09-2008 10:28 PM
بطاطا محشية Ferzan ozpetek الأطباق الرئيسية 0 09-07-2008 02:06 PM
بطاطا محشية بنت الرفاعة الأطباق الرئيسية 2 31-01-2008 07:30 PM
طلب كيفية تحضير ( بطاطا قراتان) [ الفرن ] بويدي منتدى الطبخ الجزائري 7 05-08-2007 11:24 PM


الساعة الآن 02:56 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة