آخر 10 مشاركات نكتة القرن 2014 (الكاتـب : شاعرة المستقبل - آخر مشاركة : ^_fafe_^ - مشاركات : 15 - المشاهدات : 106 - الوقت: 01:59 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          ماذا تقول للشّخص الّذي في بالك؟؟؟ (الكاتـب : layam - آخر مشاركة : narriman - مشاركات : 15746 - المشاهدات : 719193 - الوقت: 01:46 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          ماهي رغبة قلبك الان... ولوكانت لك دعوة مستجابة الان ماذا كنت ستدعو؟ (الكاتـب : اسمهان الاندلسي - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 644 - المشاهدات : 20720 - الوقت: 01:32 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          حلويات عصرية روعة (الكاتـب : Narimène 09 - آخر مشاركة : nawwel7 - مشاركات : 26 - المشاهدات : 34258 - الوقت: 01:22 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          السلفية الوهابية عدوة فلسطين من المهد (الكاتـب : بنالعياط - آخر مشاركة : mohamed mallek - مشاركات : 35 - المشاهدات : 501 - الوقت: 01:08 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          انا من النوع الي اذا شفت حلم : (الكاتـب : شاعرة المستقبل - آخر مشاركة : narriman - مشاركات : 9 - المشاهدات : 72 - الوقت: 01:00 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          مشاهدة فيلم الحرب العالمية الثالثة (الكاتـب : احمد ذكي علي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 12:55 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          تخيل لنا .. شخصيات أعضاء المنتدى.، شخصيات أعضائنا الجميلين . (الكاتـب : صقر الأوراس - آخر مشاركة : narriman - مشاركات : 391 - المشاهدات : 13670 - الوقت: 12:46 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          عبر عن شعورك في هذه اللّحظة (الكاتـب : أم كلثوم - آخر مشاركة : narriman - مشاركات : 22696 - المشاهدات : 1043161 - الوقت: 12:37 AM - التاريخ: 24-07-2014)           »          قلب اللوز الناجح من مطبخي (الكاتـب : ام سامي - آخر مشاركة : nawwel7 - مشاركات : 17 - المشاهدات : 1900 - الوقت: 12:34 AM - التاريخ: 24-07-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-04-2012, 10:37 PM   #1   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
Fdf مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذ المرة جبتلكم مطلوع ،،
كســــرة ،،
أو خبز الدار
كل واحد كيفاش يسميه

احنا نقولو كسرة

ليس من صنعي لكن من صنع امي


المكونات
فرينة+قليلا من السميد +ملح +ماء و خميرة

تخلطي الكل دون دلك

تتركيها ترتاح تقرصيها ثم تتركيها تخمر

و نطيبوها على نار هادئة و نحمروها من الجوانب

النتيجة

مطلوع ، كسرة



هذه عن قرب

احبها سخونة بزيت الزيتوون
مطلوع سخون



اتمنى انه اعجبكم

تحياتي


  


سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله و الله اكبر



الله أكبر ~ الله أكبر ~و لله الحمد ~الله أكبر ~الله أكبر ~لا إله ألا الله
رد مع اقتباس
قديم 09-04-2012, 10:46 PM   #2   

أم زيد
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع

الصورة الرمزية أم زيد
أم زيد غير متواجد حالياً


القسم المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


يبدو شهي جدا
تسلم أيادي الماما
أين المقادير و مكان طهيه؟؟
نحن خبز الدار نعمله بالسميد و نطهيه في الكوشة.


  
رد مع اقتباس
قديم 09-04-2012, 10:52 PM   #3   

إخلاص
مشرفة شرفية

الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص غير متواجد حالياً


مجم المنتدى وسام التكريم وسام العطاء 
محبة رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


إييه يا ليلوشة فكّرتيني كي كنت نعجن خبز المطلوع و عندنا نقولوله خبز خميرة كانت يمّى تقلّي إذا ما شفتيش فيه ثقوب بعد طهيه و ما كانش خفيف يعني ما نجحش سلِمت يداك غاليتي و حفظ لك والدتك خبز شهي قبلاتي


  
جزاك الله خيرا سيفو على التّوقيع


بوركت هجورتي الحبيبة - أنا هي - على هديّتك القيّمة
رد مع اقتباس
قديم 09-04-2012, 11:04 PM   #4   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم زيد مشاهدة المشاركة
يبدو شهي جدا
تسلم أيادي الماما
أين المقادير و مكان طهيه؟؟
نحن خبز الدار نعمله بالسميد و نطهيه في الكوشة.

اهلا سدتي ام زيد
الله يسلمك اسعدني انه اعجبك اكيد امي ستفرح لشهادتك لانها هي من طلبت مني ان ادرجه هنااااا لافادة الاخوات

المقادير حسب افراد اسرتك

تقدري اديري 3 كيلات فرينة و كيلة سميد

نطهوه في الكوشة الخاص بالبتزا

اشكرك على المرور الطيب سيدتي


  


سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله و الله اكبر



الله أكبر ~ الله أكبر ~و لله الحمد ~الله أكبر ~الله أكبر ~لا إله ألا الله
رد مع اقتباس
قديم 09-04-2012, 11:08 PM   #5   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إخلاص مشاهدة المشاركة
إييه يا ليلوشة فكّرتيني كي كنت نعجن خبز المطلوع و عندنا نقولوله خبز خميرة كانت يمّى تقلّي إذا ما شفتيش فيه ثقوب بعد طهيه و ما كانش خفيف يعني ما نجحش سلِمت يداك غاليتي و حفظ لك والدتك خبز شهي قبلاتي


جدتي الغالية
رؤيتك اسعدتني و الله

هههههه يعني جدتي كنت البولونجية تاع داركم
اتذكر اول يوم عجنت فيه الكسرة كان ذاك في غياب امي هههه و الله ذكرى لا تُنسى ..
نعم الخبز الجيد لي تظهر فيه ثقوب ..مثل البغرير انا عندي بزااف لم اجرب صنعه ..ليس لديا وقت ...

سعدت انه اعجبك ان شاء الله تجربيه و تطعمي منه السيد بعلك الكريم اكيد سيعجبه ذوقنااااا


الله لا يحرمنا من طلاتك جدتي
محبتي


  


سبحان الله و الحمد لله و لا اله الا الله و الله اكبر



الله أكبر ~ الله أكبر ~و لله الحمد ~الله أكبر ~الله أكبر ~لا إله ألا الله
رد مع اقتباس
قديم 09-04-2012, 11:26 PM   #6   

يوسف جزائري
مشرف صندوق المحادثات

الصورة الرمزية يوسف جزائري
يوسف جزائري غير متواجد حالياً


وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


ربي يخلي لك الوالدة الكريمة يا ليلى الطيبة

أكاد أجزم أنه شهي

بل لأكاد أشم رائحته من هنا من المنتدى ههه


  
رد مع اقتباس
قديم 10-04-2012, 08:58 AM   #7   

karima.t
شروقي

الصورة الرمزية karima.t
karima.t غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


شكرااااا ليلى حنا نقلولو خبز الدار شهيتيني


  
[
رد مع اقتباس
قديم 10-04-2012, 10:07 AM   #8   

ساعية الى الجنة
شروقي

الصورة الرمزية ساعية الى الجنة
ساعية الى الجنة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


الله يبارك سلام تسلم ايدين الماما ^_^

هذا مطلوع الكسرة تجي مبسّة بالزيت وما فيهاش الخميرة ولي ديريلها الخميرة اسمها الرخسيس وخبز الدار يجي كي الكسرة بصح يتعجن كي المطلوع ...

عجبني بزاف يبان خفيف (غيرتيني والله) تاعي يجي خفيف بصح ميش لهاذ الدرجة (بالاك كي دارت الفرينة)
بارك الله في اليدان اللاتي صنعتاه واللاتي نقلتاه

تحيتي


  
http://www.tvquran.com
لستٌ مثآليـه ؛ لكننيَ طآهِرهَ والطُهْر أجمَلْ
اللهـمَّ ثـبّـتْ قَـولـيْ بـ [ لا إلــهَ إلا الله ] يـومَ تُـرفَعُ الرّوحُ إِلـيك
رد مع اقتباس
قديم 10-04-2012, 05:39 PM   #9   

حنان11
عضو متميز

الصورة الرمزية حنان11
حنان11 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


تبان تشهي مشكورة


  
رد مع اقتباس
قديم 10-04-2012, 09:43 PM   #10   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي








الله يبارك ما شاء الله

تعرفي انا نطيب المطلوع في الطاحين نتاع الطين

كاش مرة نصورو و نحطو
بصح حتى يكونو العيال في مدارسهم

خطرش رايحة تكون فضيحتي بجلاجل

اذا شافوني نصور في المطلوع



  
ادخل صورة توقيع


رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مطلوع، كسرة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى