التسجيل
آخر 10 مشاركات نبض الحروف (الكاتـب : هكذا أنا - مشاركات : 21 - المشاهدات : 142 - الوقت: 03:05 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          المتواجدون حاليا ....... فقط للذكرى (الكاتـب : دائمة الذكر - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 403 - المشاهدات : 17764 - الوقت: 02:56 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          ((تذكــرة سفــر )) .. (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : هكذا أنا - مشاركات : 21 - المشاهدات : 685 - الوقت: 02:43 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          نشيد فرش التراب (الكاتـب : وحيد كالقمر - مشاركات : 0 - المشاهدات : 27 - الوقت: 01:12 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          برنامج Mp3tag لحفظ حقوقك على الملفات الصوتية (الكاتـب : وحيد كالقمر - مشاركات : 0 - المشاهدات : 67 - الوقت: 12:28 AM - التاريخ: 20-12-2014)           »          ترنيمة الأنثى المغيبة (الكاتـب : علي قوادري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 93 - الوقت: 11:52 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          رقائـــــق في دقائـــــق ،،، (الكاتـب : فرحوح ج - مشاركات : 2 - المشاهدات : 106 - الوقت: 11:51 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          نحناح اكتشفني.. جاب الله صدمني وهكذا ساعدني بوتفليقة (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 103 - الوقت: 11:50 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          نجل الرئيس جمال عبد الناصر في زيارة "خاصة" لوهران وتلمسان (الكاتـب : أبو اسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 82 - الوقت: 11:47 PM - التاريخ: 19-12-2014)           »          الأحد.. أطول ليل في السنة بالجزائر (الكاتـب : أبو اسامة - آخر مشاركة : دائمة الذكر - مشاركات : 2 - المشاهدات : 104 - الوقت: 11:46 PM - التاريخ: 19-12-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



منتدى الطبخ الجزائري منتدى خاص بالطبخ والمأكولات والأطباق الجزائرية...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 09-04-2012, 10:37 PM   #1   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


وسام التصميم الرمضاني اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
Fdf مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

هذ المرة جبتلكم مطلوع ،،
كســــرة ،،
أو خبز الدار
كل واحد كيفاش يسميه

احنا نقولو كسرة

ليس من صنعي لكن من صنع امي


المكونات
فرينة+قليلا من السميد +ملح +ماء و خميرة

تخلطي الكل دون دلك

تتركيها ترتاح تقرصيها ثم تتركيها تخمر

و نطيبوها على نار هادئة و نحمروها من الجوانب

النتيجة

مطلوع ، كسرة



هذه عن قرب

احبها سخونة بزيت الزيتوون
مطلوع سخون



اتمنى انه اعجبكم

تحياتي


  




لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



شكرااا جزيلا لك اخي ماسي
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-04-2012, 10:46 PM   #2   

أم زيد
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع

الصورة الرمزية أم زيد
أم زيد غير متواجد حالياً


القسم المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


يبدو شهي جدا
تسلم أيادي الماما
أين المقادير و مكان طهيه؟؟
نحن خبز الدار نعمله بالسميد و نطهيه في الكوشة.



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-04-2012, 10:52 PM   #3   

إخلاص
مشرفة شرفية

الصورة الرمزية إخلاص
إخلاص غير متواجد حالياً


مجم المنتدى وسام التكريم وسام العطاء 
محبة رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


إييه يا ليلوشة فكّرتيني كي كنت نعجن خبز المطلوع و عندنا نقولوله خبز خميرة كانت يمّى تقلّي إذا ما شفتيش فيه ثقوب بعد طهيه و ما كانش خفيف يعني ما نجحش سلِمت يداك غاليتي و حفظ لك والدتك خبز شهي قبلاتي


  
جزاك الله خيرا سيفو على التّوقيع


بوركت هجورتي الحبيبة - أنا هي - على هديّتك القيّمة
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-04-2012, 11:04 PM   #4   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


وسام التصميم الرمضاني اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم زيد مشاهدة المشاركة
يبدو شهي جدا
تسلم أيادي الماما
أين المقادير و مكان طهيه؟؟
نحن خبز الدار نعمله بالسميد و نطهيه في الكوشة.

اهلا سدتي ام زيد
الله يسلمك اسعدني انه اعجبك اكيد امي ستفرح لشهادتك لانها هي من طلبت مني ان ادرجه هنااااا لافادة الاخوات

المقادير حسب افراد اسرتك

تقدري اديري 3 كيلات فرينة و كيلة سميد

نطهوه في الكوشة الخاص بالبتزا

اشكرك على المرور الطيب سيدتي


  




لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



شكرااا جزيلا لك اخي ماسي
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-04-2012, 11:08 PM   #5   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


وسام التصميم الرمضاني اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إخلاص مشاهدة المشاركة
إييه يا ليلوشة فكّرتيني كي كنت نعجن خبز المطلوع و عندنا نقولوله خبز خميرة كانت يمّى تقلّي إذا ما شفتيش فيه ثقوب بعد طهيه و ما كانش خفيف يعني ما نجحش سلِمت يداك غاليتي و حفظ لك والدتك خبز شهي قبلاتي


جدتي الغالية
رؤيتك اسعدتني و الله

هههههه يعني جدتي كنت البولونجية تاع داركم
اتذكر اول يوم عجنت فيه الكسرة كان ذاك في غياب امي هههه و الله ذكرى لا تُنسى ..
نعم الخبز الجيد لي تظهر فيه ثقوب ..مثل البغرير انا عندي بزااف لم اجرب صنعه ..ليس لديا وقت ...

سعدت انه اعجبك ان شاء الله تجربيه و تطعمي منه السيد بعلك الكريم اكيد سيعجبه ذوقنااااا


الله لا يحرمنا من طلاتك جدتي
محبتي


  




لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



شكرااا جزيلا لك اخي ماسي
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 09-04-2012, 11:26 PM   #6   

يوسف جزائري
مشرف صندوق المحادثات

الصورة الرمزية يوسف جزائري
يوسف جزائري غير متواجد حالياً


وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


ربي يخلي لك الوالدة الكريمة يا ليلى الطيبة

أكاد أجزم أنه شهي

بل لأكاد أشم رائحته من هنا من المنتدى ههه



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-04-2012, 08:58 AM   #7   

karima.t
شروقي

الصورة الرمزية karima.t
karima.t غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


شكرااااا ليلى حنا نقلولو خبز الدار شهيتيني



  
[
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-04-2012, 10:07 AM   #8   

ساعية الى الجنة
شروقي

الصورة الرمزية ساعية الى الجنة
ساعية الى الجنة غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


الله يبارك سلام تسلم ايدين الماما ^_^

هذا مطلوع الكسرة تجي مبسّة بالزيت وما فيهاش الخميرة ولي ديريلها الخميرة اسمها الرخسيس وخبز الدار يجي كي الكسرة بصح يتعجن كي المطلوع ...

عجبني بزاف يبان خفيف (غيرتيني والله) تاعي يجي خفيف بصح ميش لهاذ الدرجة (بالاك كي دارت الفرينة)
بارك الله في اليدان اللاتي صنعتاه واللاتي نقلتاه

تحيتي



  
http://www.tvquran.com
لستٌ مثآليـه ؛ لكننيَ طآهِرهَ والطُهْر أجمَلْ
اللهـمَّ ثـبّـتْ قَـولـيْ بـ [ لا إلــهَ إلا الله ] يـومَ تُـرفَعُ الرّوحُ إِلـيك
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-04-2012, 05:39 PM   #9   

حنان11
عضو متميز

الصورة الرمزية حنان11
حنان11 غير متواجد حالياً


افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي


تبان تشهي مشكورة



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 10-04-2012, 09:43 PM   #10   

دائمة الذكر
مشرفة منتدى الأسرة و المجتمع و المنوعات

الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر غير متواجد حالياً


زسام التحرير القسم المميز وسام المشرف المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: مطلوع سخون ...من مطبخ أمي








الله يبارك ما شاء الله

تعرفي انا نطيب المطلوع في الطاحين نتاع الطين

كاش مرة نصورو و نحطو
بصح حتى يكونو العيال في مدارسهم

خطرش رايحة تكون فضيحتي بجلاجل

اذا شافوني نصور في المطلوع



  
رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مطلوع، كسرة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:42 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة