تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-01-2013
  • المشاركات : 239
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • ام اسراءواسحاق is on a distinguished road
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,268

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    61

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • ملف العضو
  • معلومات
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-01-2013
  • المشاركات : 239
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • ام اسراءواسحاق is on a distinguished road
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
رد: فطوري يوم امس
14-03-2013, 03:32 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دائمة الذكر مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك يا ام اسراء

ممكن تقوليلي مقادير الصوص اللي طيبتي بها الدجاج
من عينيا اختي
حطيت ملح و فلفل و راس حانوت و سكنجبير في صحن و حطيت عليهم الدجاج و خلطت مليح الدجاج بالتوابل ثم حطيت شوية زيت في مقلة ماتلصقش و حطيت الدجاج واضغطت عليه شوية حتى تدخل التوابل الى الدجاج بغلاق كسرونة يكون صغير على المقلة و نبقى نقلب و كل مرة نضيف شوية ماء باش ماينحرقش حتى يطيب الدجاج ثم نحط ملعقة صغيرة فرينة ذايبة في شوية نتاع ماء و نضيفها على الدجاج و نحرك مدة 5 دقائق ثم نقدموه .
ان شاء الله جربيه لانه فعلا بنين.
  • ملف العضو
  • معلومات
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 21-01-2013
  • المشاركات : 239
  • معدل تقييم المستوى :

    12

  • ام اسراءواسحاق is on a distinguished road
ام اسراءواسحاق
عضو فعال
رد: فطوري يوم امس
14-03-2013, 03:37 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjira14 مشاهدة المشاركة
ميااااااااااااااااااااااااااااااام اطالب بالمقادير الخضر في الفرن بليييييييييييييييييييييييييييز
ما يكون غير خاطرك حبيبتي هجيرة
قطعت البطاطا دوائر رقيقة و البصل شرائح و الطماطم دوائر و حطيت الملح و الفلفل و ملعقة زيت لكل صنف وحده ثم حطيت البطاطا في المول وغطيتها بالبصل و اخيرا الطماطم واغطيتهم بالالمنيوم وادخلتهم الفرن 20د ثم نزعت الورق واخليتهم ينشفو و زينتهم بالجبن و المعدنوس .
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 09:34 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى