كيفية طهي المختومة اوبي الاحرا ئ المحاجب
14-02-2014, 06:22 PM
لمقآدير
آلعچينة
1- 1گغ دقيق (رقيق)
2- ملح + مآء + زيت
آلحشو و طريقة آلتحضير
پصل مفروم
1- طمآطم منزوعة آلقشرة (آختيآرية)
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل آسود
5- فلفل حآر حسپ آل
**نطپخ آلگل في قدرمع قليل من آلزيت (نصف طهي)
ملعفتآن زيت گپيرتآن
قليل من آلزيت للطآولة وآليدين
نعچن آلدقيق مع آلمآء و قليل من آلملح چيدآ حوآلي 20 دقيقة، ثم نشگل گوريآت پحچم آلپيضة نترگ
آلگوريآت على صينية مدهونة پآلزيت لترتآح حوآلي رپع سآعة.عودة إلى آلعچينة
آدلگي آلعچين چيدآ پرآحة آليد حتى يصپح آملسآ وقآپلآ للفرد
پللي يديگ پآلزيت وشگلي گريآت من آلعچين وضعيهآ چنپ پعضهآ مع تذگر آلترتيپ
1عودي إلى آول گرية وآفرديهآ على طآولة مدهونة پآلزيت
ثم آگملي وآطوي علي آلشگل آلدي تحپينه
ضعيهآ على آلطآچين " صفيحة من حديد " تطهى من چهة ثم آقلپيهآ على آلوچه آلثآني
أگملي آلعملية إلى آخر گرية
ملآحظة
يمگن آلتفنن في تغيير آلحشو أو إثرآئه پ
- آلسپآنخ آلمغلى وآلمعصور وآلمطهو مع آلثوم وآلطمآطم.
- سمگ آلطون وآلطمآطم وآلپصل وآلثوم وآلپقدونس.
- فتآت آلسردين آلمقلي آو پقآيآ شطيطحة آلسردين مع آلثوم وآلپصل وآلطمآطم.
...
ملآحظة
إذآ گآن آلآهل من حولگ فلن تپقى محچوپة وآحدة عندمآ تنتهين من طهي آخر گرية
لگن لآپأس پذلگ لأن لذتهآ و هي سآخنة
آلعچينة
1- 1گغ دقيق (رقيق)
2- ملح + مآء + زيت
آلحشو و طريقة آلتحضير
پصل مفروم
1- طمآطم منزوعة آلقشرة (آختيآرية)
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل آسود
5- فلفل حآر حسپ آل
**نطپخ آلگل في قدرمع قليل من آلزيت (نصف طهي)
ملعفتآن زيت گپيرتآن
قليل من آلزيت للطآولة وآليدين
نعچن آلدقيق مع آلمآء و قليل من آلملح چيدآ حوآلي 20 دقيقة، ثم نشگل گوريآت پحچم آلپيضة نترگ
آلگوريآت على صينية مدهونة پآلزيت لترتآح حوآلي رپع سآعة.عودة إلى آلعچينة
آدلگي آلعچين چيدآ پرآحة آليد حتى يصپح آملسآ وقآپلآ للفرد
پللي يديگ پآلزيت وشگلي گريآت من آلعچين وضعيهآ چنپ پعضهآ مع تذگر آلترتيپ
1عودي إلى آول گرية وآفرديهآ على طآولة مدهونة پآلزيت
ثم آگملي وآطوي علي آلشگل آلدي تحپينه
ضعيهآ على آلطآچين " صفيحة من حديد " تطهى من چهة ثم آقلپيهآ على آلوچه آلثآني
أگملي آلعملية إلى آخر گرية
ملآحظة
يمگن آلتفنن في تغيير آلحشو أو إثرآئه پ
- آلسپآنخ آلمغلى وآلمعصور وآلمطهو مع آلثوم وآلطمآطم.
- سمگ آلطون وآلطمآطم وآلپصل وآلثوم وآلپقدونس.
- فتآت آلسردين آلمقلي آو پقآيآ شطيطحة آلسردين مع آلثوم وآلپصل وآلطمآطم.
...
ملآحظة
إذآ گآن آلآهل من حولگ فلن تپقى محچوپة وآحدة عندمآ تنتهين من طهي آخر گرية
لگن لآپأس پذلگ لأن لذتهآ و هي سآخنة