الرغيف سوري من يدين بجاوية فحلة ماشاء الله
12-03-2015, 03:55 PM
بعد هذا الغياب جبت لكم خبز سوري من ايدين فحلة بجاوية ماشاء الله
مبطبط وخفيف ريشة
ملاحظات مهمة جدا لنجاحه:والمهم نخليهم يخمرو مليح وفور نشعلو على اقصى درجة 250 قبل مانبدى نعجن فيه لانو سر تاعو يحوس على كوشة سخونة لانو يطيب ليه ليه مايطولش
قبل مانطيبوه ب10د او اكثر ندخل صينية تاعنا للفور باش تسخن وكي يخمر خبز نطيبوه مايطولش يطيب
دعواتكم لي بالشفاء وبالرحمة لابي وامي يارب[/B]
مبطبط وخفيف ريشة
ملاحظات مهمة جدا لنجاحه:والمهم نخليهم يخمرو مليح وفور نشعلو على اقصى درجة 250 قبل مانبدى نعجن فيه لانو سر تاعو يحوس على كوشة سخونة لانو يطيب ليه ليه مايطولش
قبل مانطيبوه ب10د او اكثر ندخل صينية تاعنا للفور باش تسخن وكي يخمر خبز نطيبوه مايطولش يطيب
دعواتكم لي بالشفاء وبالرحمة لابي وامي يارب[/B]