تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
samiradz
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 13-05-2014
  • المشاركات : 15
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • samiradz is on a distinguished road
samiradz
عضو مبتدئ
صابلي الجلجلان يهبل
26-04-2015, 04:31 PM




سلسلة الطبخ السهل من أ الى ي بعنوان " صابلي"
المقادير


130غ مارغرين 50غ سكر ناعم
1 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
180غ فرينة
التزين

جلجلان
مربى

حضري المقادير
في وعاء اخليطي الفرينة ,الفانيليا ,السكر الناعم و المارغرين
اجمعي العجينة بصفار البيض واتريكها ترتاح
ابسيطي العجينة وقطعي مربعات بواسطة قطاعة (واحدة مثقوبة والاخرى كاملة) ثم
اطهيها في الفرن
اطلي سطح الحلوى المثقوبة بالمربى ثم رمدها في الجلجلان
الصقيها مثنى مثنى بواسطة المربى (واحدة مثقوبة والاحرى كاملة ) املئي الفراغ بالمربى
التعديل الأخير تم بواسطة warda22 ; 26-04-2015 الساعة 04:43 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 40,755

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    10

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة منتديات الشروق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم


الساعة الآن 02:14 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى