تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
حبيبة بختي
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 24-08-2008
  • المشاركات : 55
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • حبيبة بختي is on a distinguished road
حبيبة بختي
عضو نشيط
بسكويت السمسم
07-09-2008, 10:27 AM
بسكويت السمسم



المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ </B>

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية layam
layam
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 15-07-2008
  • الدولة : في قلب حبيبة الشّعب
  • المشاركات : 7,989
  • معدل تقييم المستوى :

    23

  • layam will become famous soon enough
الصورة الرمزية layam
layam
شروقي
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


المواضيع المتشابهه
الموضوع
بسكويت سهل وخفيف
بسكويت جوز هند بالشيكولاته
بسكويت الجلجلان
بسكويت الجلجلان
زيت السمسم أو الجلجلان.
الساعة الآن 04:40 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى