اللي يكره المقارون يتفضل يحبو^^صنع ايديا و حياة عينيا ^^
18-04-2012, 01:57 PM
السلام عليكم يا احلى شروقيات
اليوم رايحة نطيبلكم
احلى و الذ مقارون
اعرف ان الكثيييييييييير لا يحبه
لكن وصفتي ستجعلكم
مش حتقدروا تغمظوا عينيكم
اولا حضري الاتي
اولا مقارون كيما تحبي
طيبيه و صفيعه بماء بارد و ملحيه و خليه يقطر في كسكاس
ثم جهزي اللحم المرحي بالبصل و الثوم و فلفل اسود و ملح و رند و ملعقة طماطم
ثم جهزي كريمة الفرماج
لتر حليب و 10 حبات فرماج اي نوع و 3 ملاعق مايزينة و ملعقة فرينة و رشة ملح لان الفرماج مالح و رشة جوزة الطيب
ثم ضعي القدر على النار حتى تثقل الكريمة
و الصورة امامكم
ثم خلطي المقارون مع كريمة الفرماج
و في مول الغراتان ضعي نصف كمية المقارون
ثم ضعي اللحم المرحي
ثم غطي بالمقارون الباقي
و في الاخير ضعي كمية من الجبن المرحي
و ادخليها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي
و اول وحدة ستذوق هي مدام عمر القبي
اتفضلي شريكتي
بصح لمعلوماتك هذا الطبق ياكلوه مع
حمود بوعلام
ماشي الرايب و اللبن
خطرش لوكان تاكليه مع الرايب رايح تنوض الحرب العالمية الثالثة في المعدة