المعكرونة بالباذنجان
23-07-2008, 03:06 PM
طريق هذه المعكرونة قرأتها في احدى المجلات وطبقتها ، الصراحة لذيذة
وسريعة التحضير ومقاديرها متوفره


المقادير:

باكيت معكرونة الذي تفضلين
حبتان باذنجان متوسطة مقطعة قطع مربعة
فصين ثوم مهروس
ملعقتين طعام بقدونس مفروم ناعم
ثلاث ملاعق طعام من صلصة الباستا
علبة واحدة صغيرة من قشطة الخفق
مكعب ماجي
ملح ، وفلفل اسود

الطريقة :

تسلق المعركونة بالطريقة الإعتيادية وتصفى من الماء
في قدر يوضع قليل من الزيت وتحمر فيه الثوم ثم يضاف الباذنجان ويقلب
حتى يحمر قليلاًَ
تضاف صلصة الباستا ويقلب الجميع ثم يضاف مكعب ماجي والبقدونس
يضاف الملح والفلفل الأسود ويترك الخليط على نارهادئة لمدة خمس
دقائق
تضاف المعكرونة وتقلب حتى تختلط بباقي المقادير
تصب القشطة على خليط المعكرونة والباذنجان وتقلب وتترك على النار
لمدة عشر دقائق

تقدم ساخنة

وبالهناء والعافية