طريقة تحضير حلوة رزمة العروسة بالخطوات و الصور
03-09-2010, 12:47 PM
رزمة العروسة
الحشو
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
3 كيلات لوز مرحي
1 كيلة سكر عادي
مبشور ليمون
بيض حسب كمية اللوز
التحضير:
نخلط الفرينة من السمن و المارغرين جيدا +الفاني+نبلل بماء زهر حتى الحصول على عجينة لينة
نتركها ترتاح ثم نمررها في الة العجينة في رقم 4 ثم 6 نقطع دوائر.
*نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر + مبشور الليمون و نبلل بالبيض ختى الحصول على عجينة متماسكة ونشكلها
نضع وسط كل دائرة كورة حشو ثم نجمع ونقرص بعود الاسنان للحصول على طيات و نحاول الضغط في الوسط لاعطائها الشكل لي في الصورة و تزين بوريدات مصنوعة من نفس العجينة بلون بنفسجي و تثبت بباض البيض
تطهي الحلوى يجب ان لا يتغير لونها وتغطس في عسل معطر بماء زهر
الخطوات
1-نقطع دوائر قطر
2-نضع كرة الحشو
3-نشكل طيات بواسطة عود حلوة كوجاك
4-نضغط عنق للحصول على شكل رزمة
الصور المصغرة للصور المرفقة
15:24