موس الليمون المنعش من مطبخي
02-09-2012, 11:22 AM
موس الليمون المنعش من مطبخي
المقادير:
حبتين أو 03حبات ليمون متوسطة
02ملاعق نشاء (طحين الذرة) مملوءة
150غ سكر
04بيضات
فانيلا(شخصيا لم أستعمله)
ماء
الباقي بالصور
نقوم ببرش ليمونة واحدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.![](http://img441.imageshack.us/img441/9121/42614291.jpg)
نعصر 03 ليمونات
نفس الكمية من العصير =كمية الماء
![](http://img694.imageshack.us/img694/1184/11616086.jpg)
نخلط مبشور الليمون مع العصير والماء
![](http://img269.imageshack.us/img269/6226/98641190.jpg)
ونقوم بتسخينهم على النار مدة 03دقائق ثم نصفيه
![](http://img199.imageshack.us/img199/9986/59013622.jpg)
نقوم بخفق 04صفار بيض مع سكر ونشاء ومزيج الليمون والماء
![](http://img139.imageshack.us/img139/4744/74872942.jpg)
![](http://img709.imageshack.us/img709/7683/32454807.jpg)
![](http://img29.imageshack.us/img29/2933/14566393.jpg)
نتحصل على هذه الرغوة
بعد أن يمتزج جيدا نعيدهعلى نار هادئة ونقوم بتحريكه حتى يتماسك![](http://img340.imageshack.us/img340/4097/26275090.jpg)
هذا ما أصبحت عليه الكريمة
![](http://img203.imageshack.us/img203/8528/99702228.jpg)
هذا هو قوام الكريمة![](http://img43.imageshack.us/img43/6879/19228042.jpg)
نقوم بخفق 03أبيض بيض مع قليل من الملح
المقادير:
حبتين أو 03حبات ليمون متوسطة
02ملاعق نشاء (طحين الذرة) مملوءة
150غ سكر
04بيضات
فانيلا(شخصيا لم أستعمله)
ماء
الباقي بالصور
نقوم ببرش ليمونة واحدة
![](http://www.djelfa.info/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](http://img441.imageshack.us/img441/9121/42614291.jpg)
نعصر 03 ليمونات
نفس الكمية من العصير =كمية الماء
![](http://img694.imageshack.us/img694/1184/11616086.jpg)
نخلط مبشور الليمون مع العصير والماء
![](http://img269.imageshack.us/img269/6226/98641190.jpg)
ونقوم بتسخينهم على النار مدة 03دقائق ثم نصفيه
![](http://img199.imageshack.us/img199/9986/59013622.jpg)
نقوم بخفق 04صفار بيض مع سكر ونشاء ومزيج الليمون والماء
![](http://img139.imageshack.us/img139/4744/74872942.jpg)
![](http://img709.imageshack.us/img709/7683/32454807.jpg)
![](http://img29.imageshack.us/img29/2933/14566393.jpg)
نتحصل على هذه الرغوة
بعد أن يمتزج جيدا نعيدهعلى نار هادئة ونقوم بتحريكه حتى يتماسك
![](http://img340.imageshack.us/img340/4097/26275090.jpg)
هذا ما أصبحت عليه الكريمة
![](http://img203.imageshack.us/img203/8528/99702228.jpg)
هذا هو قوام الكريمة
![](http://img43.imageshack.us/img43/6879/19228042.jpg)
نقوم بخفق 03أبيض بيض مع قليل من الملح
من مواضيعي
0 الرغيف سوري من يدين بجاوية فحلة ماشاء الله
0 طرطة التفاح بالعجينة المورقة ممممم
0 طريقة تحضير مرقاز ممممممم
0 مفاجأة لمحبي الليمون ممممممم
0 قوارب بالفروماج والبيض ممممم
0 تارتولات بموس الليمون
0 طرطة التفاح بالعجينة المورقة ممممم
0 طريقة تحضير مرقاز ممممممم
0 مفاجأة لمحبي الليمون ممممممم
0 قوارب بالفروماج والبيض ممممم
0 تارتولات بموس الليمون
التعديل الأخير تم بواسطة llinatarek ; 02-09-2012 الساعة 11:24 AM