تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
منتديات الشروق أونلاين > المنتدى العام > المنتدى العام

> "الكناباست": شل المدارس الطريق الوحيد لتحقيق مطالبنا

 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
  • تاريخ التسجيل : 28-04-2007
  • الدولة : بسكرة -الجزائر-
  • المشاركات : 44,561
  • معدل تقييم المستوى :

    66

  • أبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the roughأبو اسامة is a jewel in the rough
الصورة الرمزية أبو اسامة
أبو اسامة
مشرف عام ( سابق )
"الكناباست": شل المدارس الطريق الوحيد لتحقيق مطالبنا
23-02-2015, 08:56 PM

أكد، المجلس الوطني المستقل لمستخدمي التدريس للقطاع ثلاثي الأطوار للتربية، أن الأساتذة المضربين على درجة كبيرة من الوعي بأن استمرار الحركة الاحتجاجية هو السبيل الوحيد لتحقيق المطالب المرفوعة. معلنا بأن نسبة الاستجابة للإضراب في يومه السادس قد بلغت 81 بالمائة وطنيا.

أوضح، الأمين الوطني المكلف بالإعلام والاتصال، بالمجلس الوطني المستقل لمستخدمي التدريس للقطاع ثلاثي الأطوار للتربية، مسعود بوديبة، في تصريح لـ"الشروق"، أن الإضراب متواصل عبر كافة ولايات الوطن، بحيث بلغت نسبة الاستجابة الوطنية 81 بالمائة، مؤكدا بأن الوزارة لحد الساعة لم تتحرك ولم تستدعهم للحوار للنظر في المطالب المرفوعة وبالتالي فالوضعية لا تزال على حالها في اليوم السادس من الحركة الاحتجاجية بصيغة يوم واحد متجدد آليا، باستثناء التصريحات التي وصفتها "بالاستفزازية" التي تطلقها الوزيرة بن غبريط يوميا عبر وسائل الإعلام المرئية، المسموعة والمكتوبة، ضد نقابات التربية المستقلة.

وشدد مسؤول الإعلام والاتصال بالنقابة، بأن الأساتذة قد فهموا جيدا، بأن وزارة التربية الوطنية تسعى لاستعمال التهديد بالفصل من المنصب للمساس بالإضراب، خاصة وأنهم رفضوا استلام الإعذارات، لأنهم على درجة كبيرة من الوعي بأن مطالبهم المرفوعة لن تحل ولن يستجاب لها إلا بالإضراب.



بن غبريط: الإضرابات لا تخيفنا

شددت وزيرة التربية الوطنية، نورية بن غبريط خلال زيارتها التفقدية الى ولاية تمنراست، على ضرورة الابتعاد عن سياسة الإضراب لحل المشاكل، وأكدت بأن التوقف عن العمل، من قبل الأساتذة والإضرابات التي تشنها مختلف الأسلاك ورفض بعض الأولياء إرسال أبنائهم إلى المدرسة، كلها تصرفات تؤثر سلبا على مستوى نجاح التلاميذ.

وأضافت بن غبريط بأن الإضرابات لا تخيف الوزارة، مادامت هناك وسائل أخرى لحل المشاكل، مؤكدة بأنها ستجتمع في الايام المقبلة بالنقابات، من أجل إيجاد حل لكل المشاكل العالقة بالحوار.
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية نسرينات الامل
نسرينات الامل
مشرفة المنتديات التعليمية
  • تاريخ التسجيل : 22-03-2013
  • الدولة : ابنة الاوراس
  • العمر : 30
  • المشاركات : 7,740
  • معدل تقييم المستوى :

    22

  • نسرينات الامل has a spectacular aura aboutنسرينات الامل has a spectacular aura about
الصورة الرمزية نسرينات الامل
نسرينات الامل
مشرفة المنتديات التعليمية
رد: "الكناباست": شل المدارس الطريق الوحيد لتحقيق مطالبنا
23-02-2015, 08:59 PM
اكيد الاضرابات لا تخيف معالي الوزيرة فهي تملك حلولا لكافة المشاكل و الدليل الاضراب المتواصل للاساتذة الذي دخل اسبوعه الثاني
هذا ما يجيده المسؤولين في القطاع التلاعب بمصير التلاميذ
شيء من العدم و كثير من السواد
-نسرين-

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 05:19 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى