Trempage Des Bonbons
23-07-2008, 10:23 PM
![](http://www.chefsimon.com/image3/demoul%20022.jpg)
TREMPAGE DES BONBONS
DANS LE CHOCOLAT
![](http://www.chefsimon.com/boutons/toque.jpg)
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Chocolat de couverture noir ou au lait ou pate à glacer
![](http://www.chefsimon.com/boutons/progression.jpg)
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Les "intérieurs" peuvent être de nature très différentes comme de la pate d'amande (parfumée ou non), du nougat, du caramel mou, de la guimauve mais ils doivent avoir une chose en commun : être impécable dans leur composition et dans leur forme. Soyez attentif et méticuleux dans leur découpe pour obtenir de tres beaux bonbons au chocolat.
Pour décorer ces bonbons, vous pouvez utiliser simplement une fourchette et dessiner des traits ou ajouter des décors comme des fruits secs (pistaches,amandes etc), du mimosa, des violettes cristallisées, des boules argentées ou des parcelles de feuilles d'or.
Conserver les chocolat à l'abri de l'humidité et de la chaleur. La température idéale étant aux environ de 15°C.
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