البريوش الفرنسي
28-10-2015, 12:47 PM
المقادير :
2 كوب طحين
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زبده
2 بيض
1 ملعقه كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره ماء زهر
1 ملعقه صغيرة خميرة
1/2 ملعقه صغيره ملح
لتلمع ( 1 بيضه ، 1 ملعقه صغيره نسكافيه ، 1 ملعقه صغيره ، حليب )
طريقه تحضير البريوش الفرنسي2 كوب طحين
1/2 كوب حليب
1/2 كوب زبده
2 بيض
1 ملعقه كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره ماء زهر
1 ملعقه صغيرة خميرة
1/2 ملعقه صغيره ملح
لتلمع ( 1 بيضه ، 1 ملعقه صغيره نسكافيه ، 1 ملعقه صغيره ، حليب )
ننخل الطحين مع اضافه الحليب البودرة والملح والفانيلا ونحرك جيدا
ثم نضيف الزبده والسكر ونخلطهم ثم نضيف البيض الى الخليط ونحرك جيدا ثم نضيف الحليب الفاتر مع الخميره ) ونخلط جيدا
نبدا باضافه الطحين على مراحل ونعجن جيدا ونتركها لترتاح حتى تصبح عجينة طريه ومتماسكه ونتركها لترتاح لمده 3 ساعات
نقسم العجية الى كرات ثم نبدا بتشكيل على شكل دوائر وندهنا بخليط البيض والحليب والنسكافيه ونتركها لترتاح قليلا ونخبزها حتى تكتسب اللون الذهبي
[/CENTER][/QUOTE]