روراوة وسعدان عاتبا صايفي
25-06-2010, 06:55 AM
روراوة وسعدان عاتبا صايفي



تحدث رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة والمدرب رابح سعدان مطولا مع اللاعب رفيق صايفي ليلة أول أمس، حيث عاتباه على التصرف الذي قام به، بعد اعتدائه على صحفية جزائرية، بالمنطقة الخاصة بالإعلاميين إثر نهاية المباراة.
ورغم أن اللاعب حاول الدفاع عن نفسه وشرح لهم تفاصيل ما حدث، فضلا على أنه أكد بأنه كان محبطا نتيجة الإقصاء المبكر للمنتخب الوطني من المونديال، إلا أن رئيس الفاف والمدرب الوطني عاتبا اللاعب على ما قام به، حيث أخبراه بأنه سيواجه مشكلة كبيرة خاصة وأن القضية وصلت إلى الفيفا، وأن العديد من وسائل الإعلام العالمية تناقلت الخبر. كما أشعر كل من روراوة وسعدان مهاجم نادي الخور القطري، بأن ما قام به قد يؤثر على ما تبقى من مستقبله الكروي.



تحدث رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة والمدرب رابح سعدان مطولا مع اللاعب رفيق صايفي ليلة أول أمس، حيث عاتباه على التصرف الذي قام به، بعد اعتدائه على صحفية جزائرية، بالمنطقة الخاصة بالإعلاميين إثر نهاية المباراة. ورغم أن اللاعب حاول الدفاع عن نفسه وشرح لهم تفاصيل ما حدث، فضلا على أنه أكد بأنه كان محبطا نتيجة الإقصاء المبكر للمنتخب الوطني من المونديال، إلا أن رئيس الفاف والمدرب الوطني عاتبا اللاعب على ما قام به، حيث أخبراه بأنه سيواجه مشكلة كبيرة خاصة وأن القضية وصلت إلى الفيفا، وأن العديد من وسائل الإعلام العالمية تناقلت الخبر. كما أشعر كل من روراوة وسعدان مهاجم نادي الخور القطري، بأن ما قام به قد يؤثر على ما تبقى من مستقبله الكروي.











