بقلاوة بالخطوات المصورة من مطبخي
12-08-2013, 06:11 PM
السلام عليكم
المقادير معروفة
هنا استعملت السنيوة نتاع الفور الكهربائي تهز كيلو كاوكاو والي بمقدورها جوز ولوز خير وخير
عنك هذا الي نكيل بيه غرفية نتاع الفلان ندير 5 فرينة و 1 سمن ونبلو بالماء وشوية زهر وبيضة
تابع الصور
![](http://im33.gulfup.com/zEblu.jpg)
![](http://im33.gulfup.com/T2H6o.jpg)
![](http://im33.gulfup.com/Fa0Bq.jpg)
نحكو مليح السمن حتى يدخل في الفرينة ونفوتو في السيار المتوسط
![](http://im33.gulfup.com/RfYws.jpg)
هنا فوتناه ونحينا ايى تكوير نضيف البضة ونبلها عادي تعجن قليلا وتقسم 4/4
![](http://im33.gulfup.com/ceIdT.jpg)
![](http://im33.gulfup.com/X8XnN.jpg)
هذا الحشو
ندير 3 غرفيات حشو وغرفية سكر حرش ماشي معمرة ومعطر اكيد جوز و لوز وشوية سمن مغرف تقريبا ونبل بالزهر حتى تقدري تكوريها في يدك لاحظي الصورة
لتحت
![](http://im33.gulfup.com/kcjPl.jpg)
![](http://im39.gulfup.com/LT0cC.jpg)
هنا نطرح بالنشاء ونفتح العجينة حتى تبان الجهة الاخرى
![](http://im33.gulfup.com/kcnLy.jpg)
نحطو الاوراق الاربع الاولى وندهن بينهم بالسمن
ومن بعد نحط الحشو ونضغط عليه جيدااااااااااااااااااا
ونغطي بالاربع الاخير لا تنسي التدهني بينهم وفي الاخير
نتخلص من الزوائد
![](http://im39.gulfup.com/0dPPc.jpg)
ونبدا نقطع كل واحد والشكل الي يعجبو ونسقيها بشوية سمن او زبدة ونحطها في الفور نسخن العسل ولما تطيب نطبو عليها وهي سخونة
![](http://im39.gulfup.com/9fn35.jpg)
هنا نسيت عليها في الفور زادت في الطياب وتحرقت شوية لكن فاتت
![](http://im39.gulfup.com/xsMZk.jpg)
التعديل الأخير تم بواسطة ام زين الدين ; 12-08-2013 الساعة 06:14 PM