طارط التفاح جديد في جديد
19-06-2015, 11:13 AM
المكونات
عجينة التوريق
3 تفاحات متوسطة كبيرة أو 4
- 2 ملاعق كبيرة من السكر
- 2 ملعقة كبيرة. زبدة غير مملحة، مقطعة إلى قطع صغيرة
االكرمل:
- 1/4 كوب سكر حبيبات
- 2 ملعقة كبيرة. زبدة غير مملحة
نشعل الفرن إلى 200 درجة
تفرش عجينة التوريق في الصينية رقيق ويرص فوقها التفاح مقطع شرائح رقيقة كما في الصور
نرش عليها ملعقتين سكر ونوزع مربعات الزبدة فوقها
تدخل الى في الفرن لمدة 30 دقيقة
نعد الكراميل نحرق السكر الى ان يصبح بني ونظيف عليه الزبة ونحرق بعيد على النار ونحرك حتى نتحصل على اللون البرونزي يمكن لك ان تضيف ملعقتين قشدة لها
لما نخرج الصينية من الفرن تدهي بالكراميل برفق اذا برد لك الكراميل وانت تذهنين ادخليه الى الفرن 5 دقائق
يقدم مع آيس كريم الفانيليا وكوب من القهوة أو الشاي
يسلملي الروسي