آخر هجمات اليهود والصهاينة على الدين الاسلامي
27-10-2008, 03:55 PM

الإسلام أصبح جريمة!!!
الي أخواني وأخواتي الي جميع البلاد الإسلامية أدعو من الله أن صحوة الضمير علي الأبواب أن العدوان قادم .. قادم //..
والبداية هي بيوت الله
بدعم صهيوني..مشروع قانون يجرم اعتناق الإسلام في أمريكا
تقدمت منظمة أمريكية معادية لوجود المسلمين في الولايات المتحدة بمشروع قانون يطالب باعتبار الإسلام جريمة يعاقب عليها بالسجن 20عاماً، كما أعدت مشروعًا لمراقبة المساجد وتصنيفها حسب درجة التزامها بالشريعةالإسلامية.
تعتبر المنظمة اعتناق الإسلام مؤامرة إجرامية تهدف إلى إسقاط الحكومة الأمريكية وتقويض الدستور!
أفاد تقرير لوكالة أمريكا إن أربيك أن مشروع القانون الذي اقترحته منظمة تسمى بـجمعية الأمريكيين من أجل الوجود القومي يدعو إلى إخراج الإسلام من الولايات المتحدة باعتباره لا يتوافق مع الثقافة اليهوديةالمسيحية، بحيث يعاقب كل من يتمسك بالإسلام بالسجن 20عاماً.
قال بيان للمنظمة إنها بدأت مشروعاً لوضع خريطة تصنيفية للمساجد يعد الأول من نوعه في العالم، موضحة أنه يهدف إلى تقييم التهديد الذي تواجهه الدولة الأمريكية من جهودفرض الشريعة داخل حدودها. .
أضاف بيان المنظمة التي يصفها مراقبون بالصهيونيةأن المشروع سوف يجمع معلومات عن مساجد الولايات المتحدة التي تزيد على 2300 مسجد،والمدارس المرتبطة بها، وتقديم المعلومات الخاصة بذلك إلى الشعب ومسئولي تنفيذالقانون، وهو ما اعتبرته منظمات إسلامية أمريكية مشروعاً للتجسس علىالمساجد.
ونسال الله إن يثبتنا على دين الحق .
المصدر: وكالةالأخبار الإسلامية (نبأ)
منقول
من مواضيعي
0 قصة صياد السمك
0 الحياء والتواضع عند عثمان
0 مستشرق أراد أن يبحث عن عيوب في القرآن فأنظر ماذا وجد
0 ان الشرك لظلم عظيم
0 اكذوبة الصعود الى القمر
0 الرقي بالنفس
0 الحياء والتواضع عند عثمان
0 مستشرق أراد أن يبحث عن عيوب في القرآن فأنظر ماذا وجد
0 ان الشرك لظلم عظيم
0 اكذوبة الصعود الى القمر
0 الرقي بالنفس
التعديل الأخير تم بواسطة nacim ; 27-10-2008 الساعة 04:01 PM









