فهمنا أنكم تتقنون انتاج الاشهارات ..أخيرا !!
17-03-2009, 07:42 PM
لاحظنا في الآونة الأخيرة أن التلفزيون الجزائري أصبح مبدعًا في انتاج الاشهارات قبل و بعد كل برنامج تلفزيوني أصبحنا نجد أنفسنا نضيّع دقائق ثمينة في حياتنا في مشاهدة اشـهار أو اعلان؟؟! ... و كأنه دواء غسل الأدمغة.
لتظهر في الأخير جملة تحث على الانتخابات !!
صراحة كنت لا أبالي بهذا "الحدث التاريخي العظيم" !! لكن بعد صماطة التكراار أصبحت لدينا نظرة جد سيئة اتجاهه .. فيبدوا أن تخطيطاتهم باءت بالفشل .. و ستكون النتيجة أسوأ مما تصوّروا ..
لكن.. في المقابل أظهروا ابداعاتهم و أفكارهم في مجالِ الاشهار .. و الاعلانات بعد أن كان مستواهم يوصف بالجدّ سيء!!
من يموّل اشهارات كهذه يا ترى؟؟ التلفزيون أم الحكومة أم شركة تكاثرت عليها الأموال و لم تجد أين تضعها..في وقتٍ هناك من لم يجد قطعة خبز يسكت بها صرخات بطنه .
قال تعالى: ﴿وَلا تُبَذِّرْ تَبْذِيراً * إِنَّ الْمُبَذِّرِينَ كَانُوا إِخْوَانَ الشَّيَاطِينِ وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِرَبِّهِ كَفُوراً﴾












