تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 06:28 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mouqawama مشاهدة المشاركة
في البوسنة ثلث المجاهدين او ربعهم كانوا شيعة بحسب نسبتهم في البوسنة كما ان ايران وحزب الله كانوا أكثر من أمد البوسنيين بالمال والسلاح والعتاد والتدريب والرجال إن كنت لا تدري فإنها مصيبة فايران بين سنة 1993 و1996 ارسلت أطنان من السلاح للبوسنة أضعاف ما ارسلته في نفس المدة للمقاومة في لبنان حتى بدأ الأوروبيين يصفون البوسنة بنقطة متقدمة للحرس الثوري في اوروبا.
صودرت العديد من الطائرات الايرانية المدنية في زاغرب المحملة هياكلها بالسلاح وقد قدرت مخابرات غربية عدد الباسدران والباسيج الذين كانوا ذهبوا البوسنة ب4000 كما ان حزب الله ارسل سنة 1992 50 مدربا من مرفأ طرابلس في لبنان بل يكفي ما قاله علي عزت بيغوفيتش قائد البوسنيين من فوق ضريح الإمام الخميني قدس سره أن ايران كانت أكثر من قدم المال والسلاح للبوسنيين.

وفي أفغانستان أيضا ربع المجاهدين كانوا شيعة كحزب الوحدة وجماعة آية الله مزاري وغيرهم إضافة للمتطوعين الشيعة الباكستانيين إضافة للدعم الايراني الهائل لكل المجاهدين وكانت أكثر من دعم من خارج المحور الأمريكي ما سبب وقوف الاتحاد السوفييتي ضد ايران إلى جانب الغرب في حرب ال8 سنوات ضدها إضافة لاختراق الأمريكيين للقاعدة وتوابعها لفكفكة التحالف القائم بين الثوار الأفغان والثوار الايرانيين.
وفي كشمير أيضا منذ سنوات معظم المواجهات الشعبية تقع في سرينغار وهي منطقة ذو اغلبية شيعية ونذكر أنه في كشمير تعمل مجموعات شيعية خاضت مواجهات مسلحة كحزب اتحاد المسلمين وحركة لاشكر كربلاء مع العلم أن أكثر فترة تلقى فيها الكشميريين الدعم كانت أثناء حكم ذو الفقار علي بوتو اب القنبلة النووية الباكستانية وهو شيعي.
وكذلك الشيعة يقاتلون الاستكبار ويردون ظلم الطغاة في اليمن(أنصار السيد بدر الدين الحوثي) وقد انضم لهم متطوعين كثر من الشافعية من جنوب اليمن وفي نيجيريا عانون الظلم ويقارعون التغريب والاستكبار في سوكارنو وكانو وغيرها عبر الحركة الاسلامية النيجيرية وكذلك في العراق عبر كتائب حزب الله العراق وعصائب اهل الحق وفي فلسطين نفسها كالشهيد القائد محمد شحادة المطلوب الأقدم في الضفة الذي تفاخر باراك بقتله مؤخرا بعد اتهامه بتجهيز منفذ عملية المدرسة التلمودية الاستشهادية التي تبنتها أحرار الجليل ـ مجموعات الشهيد عماد مغنية.

أما في الشيشان فقادة الجهاد فيها هم من الصوفية الرفاعية وغيرها ولا دخلت للوهابية إلا حين أتى بهم الأمريكيين والسعوديين ليستعملوهم ورقة ضد السوفييت انطلاقا من جورجيا وقد بدؤا بقتل علماء الشيشان لأسباب مذهبية بسبب انتماء أشعري أو ماتريدي أو بسبب الطرق الصوفية واستشهد حتى اليوم 18 من علماء الشيشان .
كفاك تدليسا للوقائع
الكل يعرف من كان يقاتل في الشيشان وافغانستان والبوسنة

الكل يعرف من كان يتحالف مع السوفيات ومن قتل الملايين من الأفغان على يد الروافض
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-05-2008
  • الدولة : البليدة
  • العمر : 38
  • المشاركات : 7,183
  • معدل تقييم المستوى :

    26

  • جمال البليدي is on a distinguished road
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 06:30 PM
اقتباس:
لا حول و لا قوة الا بالله اصبح هدا المنتدى منبرا للطائفية

الطائفية أحدثها الذين خالفوا ما كان عليه السلف وخرجوا عنهم بسب الصحابة أو بعقائد فاسدة أما الذين بقوا على الأصل فهم على الأصل على المحجة البيضاء ليلها كنهارها لا يزيغ عنها إلا هالك .

اقتباس:
ومنبرا للفكر السلفي

أولا:السلفية ليست فكرا(معاذ الله) بل هي الإسلام المصفى الذي كان عليه محمد صلى الله عليه وسلم وأصحابه
ثانيا:سبحان الله لماذا التركيز على السلفيين؟!والسلفيون لم يفعلوا سوى التصدي لما قاله صاحب الموضوع؟!
أين الإنصاف يا شيخ الزواوي؟!
إليك ما قاله العلامة الزواوي الجزائري رحمه الله:((:« وإني أعلنت أني سلفي وأعلنت أني تبرأت مما يخالف الكتاب والسنة ورجعت عن كل قولة قلتها لم يقلها السلف الصالح »كتاب الإسلام الصحيح.
فما موقفك من العلامة الزواوي الحقيقي؟!!!!!!

لماذا لم تقل :ومنبرا للفكر الشيعي أ منبرا لفكر حزب الشيطان أو منبرا للتحزب والحركيين ؟! لماذا فقط التركيز على الضحية بدل الجلاد؟!
ثالثا:وهل أنت لست (سلفي) هل تتبرأ من دعوة النبي صلى الله عليه وسلم واصحابه الكرام؟!!.





اقتباس:
من فضلكم اتركونا من هده الخطابات الهدامة للمجتمعات و انتم ترون التمزق و الاقتتال الجاري بالعراق.


وهل هناك خطابات هدامة أكبر من سب الصحابة وعبادة القبور وتحريف العقيدة والدعوة للشرك والبدع والمعاصي بإسم الدين؟!

اقتباس:
دعوا الجزائر من هده السموم

هل هناك سموم أكبر من الترويج لأهل الفتن والسموم أنفسهم؟!!


اقتباس:
فمن يريد ان يعبد قبرا فليفعل دلك

لكن هذا لا يعني عدم التحذير من عبادة القبور (لتستبين سبيل المجرمين) ولا يعني السكوت على أهل الباطل .


اقتباس:
و من يريد ان يقصر و ينتضر ولاة الامور كي يدهب للجهاد فلينتضر
.


إن كان حقا فليفعل وعلينا تأييده وإن لم يكن حقا فوجب التحذير من فكره نصحا لله ولرسوله وللمؤمنين .

اقتباس:
الجزائر اكبر من كل المخططات و هيهات ان ينجح من يريد تمزيقها

أمر الناس بالخير ونَهيهم عما يسيرون عليهمن طرائق ضالة مُخالفة لِهدي سلف الأمة، ليس تفريقًا ولا تمزيقا، بل هو جمع الناس وردهم لِمَاعليه السلف الصالح، وذلك مثل أن يخرج داعية مصلح فِي أرض تكثر فيها البدعة فيدعوهمإلَى التوحيد والسنة، ويتفرق الناس بعد ذلك إلَى فريقين: فريق مستجيب، وآخر معرضعنيد، فإن هذا الداعية لا يُذم، ويُعاب عليه تفريقه للناس، وإنَّما الذي يُذمويُعاب من لَمْ يستجب للحق.
وهذا رسولنا قد سمى عمر بن الخطاب بالفاروق لأن الله فرق بهبين الحق والباطل فقد جاء في الطبقات لابن سعد أن أبا عمرو ذكوان قال(قلت لعائشة"منسمى عمر بالفاروق؟قالت((النبي صلى الله عليه وسلم). وقد ورد هذا الحديث ولكنه مرسل فعن أيوب بن موسى قال قال رسول الله صلى الله عليهوسلم((إن الله جعل الحق على لسان عمر وقلبه وهو الفاروق فرق بهبين الحق والباطل.)).


  • ملف العضو
  • معلومات
mouqawama
زائر
  • المشاركات : n/a
mouqawama
زائر
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 06:31 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mustafa75 مشاهدة المشاركة

إن فمن يحارب امريكا الان في العراق أليسوا بسنة و أين هم الشيعة
الجبناء إنهم دخلوا تحت لواء رأمريكا و عملاءها ......

كفانا تدنيس بالاسلام ......


الميجر جنرال ريك لاينش قائد القوات الامريكية جنوبي بغداد : العرب السنة تراجعت عملياتهم إلى الربع فقط





أما مايكل جوردون Michael R. Gordon فقد ركز في تقرير أعده لصحيفة النيويورك تايمز New York Times علي التقارير المخابراتية التي أفادت بأن 99% من الهجمات التي تمت ضد القوات الأمريكية في الشهر الماضي كانت باستخدام أسلحة خارقة للدروع شديدة الانفجار explosively formed penetrators، وهذه الأسلحة قد تم جلبها من إيران، وقد استخدمتها المجموعات الشيعية المتمردة في العراق، ولفت التقرير الانتباه إلي التأكيدات التي صدرت عن قيادات الجيش الأمريكي بأن هذه المجموعات الشيعية كانت نشطة خلال الفترة الماضية، حيث نفذت هذه المجموعات حوالي 73% من الهجمات التي تمت في شهر يوليو. مضيفا أن هذه الأسلحة قد ألحقت خسائر كبيرة في صفوف الجنود الأمريكيين، حيث تصل نسبة القتلى بسبب هذه الأسلحة إلي 18% من إجمالي قتلي الجنود الأمريكيين في العراق.
رابط الموضوع الأصلي في صحيفة النيويرك تايمز
http://query.nytimes.com/gst/fullpag...5BC0A9619C8B63
يسمح بمشاهدة تلخيص عنه، وعليك الدفع لمشاهدة كامل المقال لكنه موجود كاملاً على مواقع أخرى بديلة



الكولونيل ألين باشكلت 80% من صواريخ المنطقة الخضراء تطلق من مدينة الصدرصواريخ المنطقة الخضراء .
كان مصدر عسكري أميركي أعلن اليوم أن نحو سبعمائة صاروخ وقذيفة هاون سقطت على بغداد في شهر منها 114 داخل محيط المنطقة الخضراء حيث مقرا السفارة الأميركية والحكومة العراقية.
وقال الكولونيل ألين باشكلت إن "ما مجموعه 697 قذيفة هاون وصاروخا أطلقت في بغداد منذ 23 مارس/آذار حتى 20 أبريل/ نيسان الحالي" منها "80% استهدف المنطقة الخضراء"، مؤكدا أنها "أطلقت من مدينة الصدر" شرق بغداد.وقتل جنديان أميركيان وجرح 17 آخرون على الأقل في السادس من الشهر الحالي في قصف صاروخي استهدف المنطقة الخضراء وقاعدة أميركية. بالمقابل قتل 354 على الأقل منذ بدء العمليات العسكرية في المدينة يوم 25 أبريل/نيسان الجاري، بحسب مصادر رسمية أميركية وعراقية
http://www.aljazeera.net/NR/exeres/3...BDA15D9DD3.htm
بترايوس وكروكر( الواشنطون بوست، )بتاريخ 17/4/2008 : نشرت فيها تصريحات لبترايوس وكروكر في تقريرهم الآخير الذي قدموه أمام الكونغرس بان العدو هو الميليشيات الشيعية .. وأن معظم العمليات التي تستهدف القوات الأمريكية أو الحكومية هي عمليات ينفذها أعضاء ميليشيات
غالبيتهم من أنصار مقتدى الصدر.
وهذا ما ذكر في الصحيفة على لسان بترايوس:
most of the attacks on U.S. forces and on the authority of the Iraqi government, they said, come from Iranian-backed Shiite militias, many aligned with Moqtada al-Sadr
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...041602902.html



الاحتلال يحوّل سلاحه نحو «الميليشيات الشيعية» :يبدو أنّ الاستراتيجيّة الأميركيّة العسكريّة في العراق، عدّلت أولوياتها، واستبدلت التنظيمات المسلّحة السنيّة، وفي مقدّمها «القاعدة»، الذي كان على رأس لائحة الاستهداف، بالتنظيمات الشيعيّة، .....
وكشفت الصحيفة أنّ كلاً من بيترايوس وكروكر باتا على ثقة بأنّ تنظيم «القاعدة» انحسر وزنه جذريّاً بعد الضربات القويّة التي تلقاها من الجيش الأميركي، وأنّ الارتفاع الكبير لنفوذ الميليشيات الشيعيّة، «بعضها مدعوم من إيران»
http://www.al-akhbar.com/ar/node/51195



تقرير كروكر ــ بيترايوس :«العدوّ الذي يهدّد جهود الأمن والاستقرار في العراق». عدوّ يبدو أنّ إيران، «صاحبة الدور التدميري»، باتت تمثّله حصريّاً بالنسبة إلى واشنطن، إذ إنّ «القاعدة»، بحسب الشهادة نفسها، فقد الكثير من نفوذه.
واتهم الجنرال الأميركي إيران بتأدية «دور تدميري» في العراق، «عبر تمويل وتدريب المجموعات الشيعية باستخدام خلايا، يُطلَق عليها اسم المجموعات الخاصّة». وأضاف: «تلك المجموعات تطرح التهديد الأكبر، على المدى الطويل، للديموقراطية في العراق».. ميليشيات جزم الجنرال بأنّها «تتدرّب على يد حزب الله اللبناني وإيران وتقصف المنطقة الخضراء بالصواريخ».
www.al-akhbar.com/ar/node/69812



بترايوس :85% من الهجمات تقوم بها "عصائب اهل الحق وكتائب حزب الله العراق"



المتحدث باسم قوات الاحتلال في العراق الجنرال ديفيد بيرغنر :كتائب حزب الله أبرز فصيل يهدد استقرار "العراق"
http://www.almalaf.net/default.asp?m...=64606&catID=1
واستدرك بيركنز بالقول »ان هذه التطورات باسترداد العراق من الارهابيين في تنظيم القاعدة والمجرمين في المجموعات الخاصة، ما زالت تواجه عمليات يومية لكتائب حزب الله العراقي التي تستخدم اسلحة في محاولة لاخافة السكان من خلال قيامها بهجمات مباشرة ضد قوات الامن العراقية وقوات التحالف«. وكشف عن عثور قوات التحالف والجيش العراقي على ذخائر واسلحة لصناعة ما يعرف بـ»عبوات الطريق الناسفة« وصواريخ عيار 107، التي استخدمت مؤخرا من قبل كتائب حزب الله في العراق، مشددا على ان زيادة قدرات القوات الامنية العراقية التي تتقدم باستمرار تؤسس لحالة نهوضها وحدها في الحفاظ على الامن وقدرتها على المشاركة كعنصر »قوي وفعال« في هذه المنطقة من العالم.
http://www.alwatan.com.kw/ArticleVie...icle_id=458644
التعديل الأخير تم بواسطة mouqawama ; 22-04-2009 الساعة 06:35 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 06:35 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mouqawama مشاهدة المشاركة
الميجر جنرال ريك لاينش قائد القوات الامريكية جنوبي بغداد : العرب السنة تراجعت عملياتهم إلى الربع فقط

أما مايكل جوردون michael r. Gordon فقد ركز في تقرير أعده لصحيفة النيويورك تايمز new york times علي التقارير المخابراتية التي أفادت بأن 99% من الهجمات التي تمت ضد القوات الأمريكية في الشهر الماضي كانت باستخدام أسلحة خارقة للدروع شديدة الانفجار explosively formed penetrators، وهذه الأسلحة قد تم جلبها من إيران، وقد استخدمتها المجموعات الشيعية المتمردة في العراق، ولفت التقرير الانتباه إلي التأكيدات التي صدرت عن قيادات الجيش الأمريكي بأن هذه المجموعات الشيعية كانت نشطة خلال الفترة الماضية، حيث نفذت هذه المجموعات حوالي 73% من الهجمات التي تمت في شهر يوليو. مضيفا أن هذه الأسلحة قد ألحقت خسائر كبيرة في صفوف الجنود الأمريكيين، حيث تصل نسبة القتلى بسبب هذه الأسلحة إلي 18% من إجمالي قتلي الجنود الأمريكيين في العراق.
رابط الموضوع الأصلي في صحيفة النيويرك تايمز
http://query.nytimes.com/gst/fullpag...5bc0a9619c8b63
يسمح بمشاهدة تلخيص عنه، وعليك الدفع لمشاهدة كامل المقال لكنه موجود كاملاً على مواقع أخرى بديلة

الكولونيل ألين باشكلت 80% من صواريخ المنطقة الخضراء تطلق من مدينة الصدرصواريخ المنطقة الخضراء .
كان مصدر عسكري أميركي أعلن اليوم أن نحو سبعمائة صاروخ وقذيفة هاون سقطت على بغداد في شهر منها 114 داخل محيط المنطقة الخضراء حيث مقرا السفارة الأميركية والحكومة العراقية.
وقال الكولونيل ألين باشكلت إن "ما مجموعه 697 قذيفة هاون وصاروخا أطلقت في بغداد منذ 23 مارس/آذار حتى 20 أبريل/ نيسان الحالي" منها "80% استهدف المنطقة الخضراء"، مؤكدا أنها "أطلقت من مدينة الصدر" شرق بغداد.وقتل جنديان أميركيان وجرح 17 آخرون على الأقل في السادس من الشهر الحالي في قصف صاروخي استهدف المنطقة الخضراء وقاعدة أميركية. بالمقابل قتل 354 على الأقل منذ بدء العمليات العسكرية في المدينة يوم 25 أبريل/نيسان الجاري، بحسب مصادر رسمية أميركية وعراقية
http://www.aljazeera.net/nr/exeres/3...bda15d9dd3.htm
بترايوس وكروكر( الواشنطون بوست، )بتاريخ 17/4/2008 : نشرت فيها تصريحات لبترايوس وكروكر في تقريرهم الآخير الذي قدموه أمام الكونغرس بان العدو هو الميليشيات الشيعية .. وأن معظم العمليات التي تستهدف القوات الأمريكية أو الحكومية هي عمليات ينفذها أعضاء ميليشيات
غالبيتهم من أنصار مقتدى الصدر.
وهذا ما ذكر في الصحيفة على لسان بترايوس:
Most of the attacks on u.s. Forces and on the authority of the iraqi government, they said, come from iranian-backed shiite militias, many aligned with moqtada al-sadr
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...041602902.html

الاحتلال يحوّل سلاحه نحو «الميليشيات الشيعية» :يبدو أنّ الاستراتيجيّة الأميركيّة العسكريّة في العراق، عدّلت أولوياتها، واستبدلت التنظيمات المسلّحة السنيّة، وفي مقدّمها «القاعدة»، الذي كان على رأس لائحة الاستهداف، بالتنظيمات الشيعيّة، .....
وكشفت الصحيفة أنّ كلاً من بيترايوس وكروكر باتا على ثقة بأنّ تنظيم «القاعدة» انحسر وزنه جذريّاً بعد الضربات القويّة التي تلقاها من الجيش الأميركي، وأنّ الارتفاع الكبير لنفوذ الميليشيات الشيعيّة، «بعضها مدعوم من إيران»
http://www.al-akhbar.com/ar/node/51195

تقرير كروكر ــ بيترايوس :«العدوّ الذي يهدّد جهود الأمن والاستقرار في العراق». عدوّ يبدو أنّ إيران، «صاحبة الدور التدميري»، باتت تمثّله حصريّاً بالنسبة إلى واشنطن، إذ إنّ «القاعدة»، بحسب الشهادة نفسها، فقد الكثير من نفوذه.
واتهم الجنرال الأميركي إيران بتأدية «دور تدميري» في العراق، «عبر تمويل وتدريب المجموعات الشيعية باستخدام خلايا، يُطلَق عليها اسم المجموعات الخاصّة». وأضاف: «تلك المجموعات تطرح التهديد الأكبر، على المدى الطويل، للديموقراطية في العراق».. ميليشيات جزم الجنرال بأنّها «تتدرّب على يد حزب الله اللبناني وإيران وتقصف المنطقة الخضراء بالصواريخ».
www.al-akhbar.com/ar/node/69812

بترايوس :85% من الهجمات تقوم بها "عصائب اهل الحق وكتائب حزب الله العراق"
http://www.archive.org/details/repor...ualhaqmade85of


كذب وافتراء
اولا الاخبار لا تاخد من افواه العدو
اين كان الروافض في معركة الفلوجة وغيرها

من الذي يحكم العراق اليسوا الروافض الذين جاءا على ظهر الذبابة الامريكية

كفاكم تدليسا للواقع
  • ملف العضو
  • معلومات
mouqawama
زائر
  • المشاركات : n/a
mouqawama
زائر
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 06:59 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس العاصمي مشاهدة المشاركة
اولا الاخبار لا تاخد من افواه العدو
اين كان الروافض في معركة الفلوجة وغيرها

من الذي يحكم العراق اليسوا الروافض الذين جاءا على ظهر الذبابة الامريكية

والفضل ما شهدت به الأعداء أتعرف من قائلهاicon31
معركة الفلوجة فتحت فيها الصدريين جبهات أخرى لفك الضغط عن إخوانهم وكان ذلك بتنسيق مسبق بين الطرفين.
وبالنسبة لركاب الدبابات الأمريكية فحكومات ابن باز وابن عثيمين وابن جبرين وعثمان الخميس والعريفي ومحمد حسان والحويني ويعقوب وغيرهم هم أكثر الحكومات موالاة للأمريكيين ومعظم تلك الحكومات حكمت بالدبابات البريطانية واحتمت بالأمريكية فجيش الإمارات التوحيدي الخالي من البدع أخي الكريم يشارك في الصفوف الأمامية في احتلال أفغانستان مثلا.
وبالنسبة للعراق فرئيس العراق وهو المنصب الأول لكردي حنبلي وثان منصب رسمي هو للسامرائي رئيس البرلمان وهو عربي حنفي وكذلك نصف الوزاء والنواب مع العلم أن أكثر تجمع عسكري يعتمد عليهم الأمريكيين في العراق هم البشمركة والآسايش وهو أكراد حنابلة وثاني أكثر تجمع عسكري يثق به الأمريكيين هم الصحوات ومعظم عناصر مقاومة سابقون بينهم أعضاء في مجلس شورى القاعدة وثالث تجمع عسكري يعتمد عليه الأمريكيين هو الجيش العراقي وهو خليط إثني مذهبي ديني مع العلم أن قائد الجيش العراقي هو كردي ورئيس الأركان كردي ورئيس المخابرات مسلم غير شيعي ووزير الدفاع أيضا مسلم غير شيعي.

والشخصيات العراقية التي صادقت الصهاينة في العراق هم الألوسي وهو أنباري والطالباني وزوجته صديقة تسيبي ليفني وموساد والشاباك الذي يعقد علاقات مع البشمركة والآسايش وكل هؤلاء ليسوا شيعة لذا ورغم أن العراق هو البلد الوحيد في العالم الذي يمكن أن تجد فيه بعض الشيعة عملاء نعم لكن حتى هؤلاء لم يتفوقوا في العمالة وسبقهم غيرهم.
سلام
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 07:03 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mouqawama مشاهدة المشاركة
والفضل ما شهدت به الأعداء أتعرف من قائلهاicon31
معركة الفلوجة فتحت فيها الصدريين جبهات أخرى لفك الضغط عن إخوانهم وكان ذلك بتنسيق مسبق بين الطرفين.
وبالنسبة لركاب الدبابات الأمريكية فحكومات ابن باز وابن عثيمين وابن جبرين وعثمان الخميس والعريفي ومحمد حسان والحويني ويعقوب وغيرهم هم أكثر الحكومات موالاة للأمريكيين ومعظم تلك الحكومات حكمت بالدبابات البريطانية واحتمت بالأمريكية فجيش الإمارات التوحيدي الخالي من البدع أخي الكريم يشارك في الصفوف الأمامية في احتلال أفغانستان مثلا.
وبالنسبة للعراق فرئيس العراق وهو المنصب الأول لكردي حنبلي وثان منصب رسمي هو للسامرائي رئيس البرلمان وهو عربي حنفي وكذلك نصف الوزاء والنواب مع العلم أن أكثر تجمع عسكري يعتمد عليهم الأمريكيين في العراق هم البشمركة والآسايش وهو أكراد حنابلة وثاني أكثر تجمع عسكري يثق به الأمريكيين هم الصحوات ومعظم عناصر مقاومة سابقون بينهم أعضاء في مجلس شورى القاعدة وثالث تجمع عسكري يعتمد عليه الأمريكيين هو الجيش العراقي وهو خليط إثني مذهبي ديني مع العلم أن قائد الجيش العراقي هو كردي ورئيس الأركان كردي ورئيس المخابرات مسلم غير شيعي ووزير الدفاع أيضا مسلم غير شيعي.

والشخصيات العراقية التي صادقت الصهاينة في العراق هم الألوسي وهو أنباري والطالباني وزوجته صديقة تسيبي ليفني وموساد والشاباك الذي يعقد علاقات مع البشمركة والآسايش وكل هؤلاء ليسوا شيعة لذا ورغم أن العراق هو البلد الوحيد في العالم الذي يمكن أن تجد فيه بعض الشيعة عملاء نعم لكن حتى هؤلاء لم يتفوقوا في العمالة وسبقهم غيرهم.
سلام
ليس كل من نسب نفسه للسنة فهو من السنة
الروافض هم من اعانوا امريكا في اطاحة بالعراق وافغانستان بشاهدة ابطحي
الذي قال لولا ايران لما سقطت افغانستان والعراق
واليوم التي تحكم هي حكومة رافضية عميلة لامريكا
وامالكي رافضي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-05-2008
  • الدولة : البليدة
  • العمر : 38
  • المشاركات : 7,183
  • معدل تقييم المستوى :

    26

  • جمال البليدي is on a distinguished road
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 07:15 PM
الأخ المدعوا(مقاومة) من تسيمه أنت سنة نحن لا نسميه سنة بل منافقين .
لأن السنة تحرم علينا التخاذل والتقاعس عن الجهاد إذا توفرت شروطه بل هذا من النفاق فتأمل.
فتسميتك لهم بالسنة من باب التدليس فقط .
وما نقلته عن الكفار لا يعتز به لأن الكفار ماكرون في السياسة يقدمون الأخبار الكاذبة ليبني عليها الجهلة من المسلمين أحكامهم فيستدرجونهم من حيث لا يفقهون .
والكفار كذلك لا يعرفون معنى لفظ(السنة) فعندهم من ليس بشيعي فهو سني .
ثم: لو افترضنا أن الروافض يقاتلون الكفار فإن قتالهم هذا لا يعتز به أصلا ولا يسمى جهادا لأنه من شروط الجهاد;العقيدة الصحيحة لكي يكون في سبسل الله .
وإضرار العدو والنكاية به ليس دليلا مسوغا فى فعل الأمر وحده بل لابد أن ينظر إلى مدى مصلحة المسلمين من هذا الأمر فبعض الناس قاصر النظرة ينظر إلى أمر ما فيقول هذا الأمر واجب ومطلوب شرعا لماذا؟ لأن الكفار يتأذون به وهذا خطأ، صحيح إن النكاية بالعدو مطلب شرعى لكن لا ينظر إليها وحدها بل يجمع معه النظر إلى مدى استفادة ومصلحة المسلمين من هذا الأمر فإن كانت مصلحتهم راجحة فعل وإلا ترك ومما يدل على ذلك ما تقدم ذكره من قوله تعالى {ولا تسبوا الذين يدعون من دون الله فيسبوا له عدوا بغير علم} إن سب آلهتهم يسخطهم ويؤذيهم لكننا نهينا عن ذلك لأن فيه تعديا على الله جل جلاله وعظم سلطانه فإذن لا يكفى أن ننظر إلى مدى تأثر الكفار فحسب بل لا بد أن نجمع معه ما مصلحة المسلمين من هذا الفعل ويدل عليه أيضا ما تقدم من صلح الحديبية فإن ظاهر الصلح إفراح للكفار وإعزاز لهم ورسول الله صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم مع ذلك لم يمتنع عن هذا الصلح ولأن فيه مصلحة للمسلمين.
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 07-05-2008
  • الدولة : البليدة
  • العمر : 38
  • المشاركات : 7,183
  • معدل تقييم المستوى :

    26

  • جمال البليدي is on a distinguished road
الصورة الرمزية جمال البليدي
جمال البليدي
شروقي
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 07:24 PM
الجهاد لابد أن يكون لإعلاء كلمة الله، قد يقتل في الجهاد ويدخل النار لإنه ما يريد إعلاء كلمة الله -تبارك وتعالى-.
من قاتل لتكون كلمة الله هي العليا فهو في سبيل الله (الرجل يقاتل شجاعة ويقاتل حمية ويقاتل رياء فأي ذلك في سبيل الله قال من قاتل لتكون كلمة الله هي العليا فهو في سبيل الله).فعلى المسلمين قبل كل شيء أن يصححوا أوضاعهم، ويرجعوا إلى الدين الذي كان عليه محمد عليه الصلاة والسلام، والذي جاهد في نشره هو وأصحابه الكرام هذا الدين من التوحيد ومن الأعمال الصالحة وشعائر الإسلام الصحيحة هذا الذي جاهد رسول الله لإعلائه .
أنا أسألكم الآن : هذه الراية التي في لبنان راية والتي يرفعها حزب الله هل هي راية تستحق أن يطلق عليها أنها راية في سبيل الله ؟!
ويطلق عليها أنها جهاد في سبيل الله! وهم يكفرون أصحاب محمد ويعبثون بالقرآن ويحرفونه تحريفاً لم يلحقهم فيه اليهود؟!
أنتم لم تقرؤا للرافضة! الذي يقرأ يجد أنهم أشد تحريفا لدين الله من اليهود والنصارى!.
والله نحن نريد الجهاد لكن الجهاد، الصحيح فعلى الأمة أن ترجع إلى الدين ثم تعد العدة:
{وَأَعِدُّواْ لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدْوَّ اللّهِ وَعَدُوَّكُمْ }الأنفال:60
حزب الله كن يقاتل لمدة طويلة ما قتل منهم إلا ثمانية وقتل من الشعب اللبناني قرابة الألف! وشرد منهم الألوف ودمرت مؤسساتهم! أهذا هو الجهاد الذي يريده الله؟!
الرسول صلى الله عليه وسلم جاهد في بدر، في أحد، في الخندق، في غيرها ما قتل طفل واحد ! ولا قتلت امرأة واحدة!
هؤلاء يندسون في صفوف النساء والأطفال وتجيء الضربات على هؤلاء المساكين أهذا جهاد بالجهاد؟!
الآن اليهود احتلوا مسافات كثيرة عشرين قرية من لبنان أهذا هو الجهاد؟! أهذا هو المقصود؟!
نجاهد ليقتل نساء المسلمين وأطفالهم وتدمَّر مؤسساتهم! وتكون هذه هي النتيجة !
هذا جهاد بهلواني! جهاد رافضي! يجب على المسلمين أن يتعقلوا وأن يرجعوا إلى دينهم قبل كل شيء، ثم بعد ذلك يجاهدون لإعلاء كلمة الله.
نحن نؤمن بالجهاد أكثر من هؤلاء الكذابين الأدعياء! نؤمن به لكن نقول للمسلمين ارجعوا أهّلوا أنفسكم للجهاد والنصر.
لأنكم لا تستحقون النصر من الله إلا إذا قاتلتم لإعلاء كلمة الله وكنتم على الدين الصحيح.
ثم ماذا جرى في العراق كم قتل الروافض من المسلمين أهل السنة؟!
أكثر من مائة ألف يذبحون النساء والأطفال ويشردونهم ويخربون بيوتهم ويخربون مساجدهم ويدوسون على مصاحفهم! ويفعلون أفاعيل والله لا يفعلها اليهود!
ولما ارتكبوا الجرائم هذه كلها فتحوا الجبهة هذه ، يضحكون على أهل السنة ثم يطبّلون لهم
هل بكيتم على أهل العراق أهل السنة وهم يذبحون ويشردون وتخرب المئات من مساجدهم ؟! يمكن مائة ألف أو أكثر قتل منهم!
هل قطرت لكم دمعة ؟!
هل ارتفع لكم صوت؟! لا شيء لا شيء!
ولما جاء هذا الرافضي الباطني تصور الكثير أنه رافع راية الجهاد وقائد الأمة إلى العزة والنصر .
هذا مكسب عظيم من مكاسب الروافض! أن الأمة تهتف وتصفق له الآن! هذا الذي يريده الروافض.
أين هو الآن؟ أين هذا القائد الآن ؟!
هو في مخبأ هو وجماعته في المخابئ!والدمار والهلاك ينزل بالشعب اللبناني المسكين!
والمذابح لا تزال مستمرة في العراق! فالمسلمون دمائهم رخيصة في العراق لا تستحق أن تذكر عند هؤلاء! بل دماء جميع المسلمين وأموالهم حلال عند الروافض لأنهم كفار فهذا حكمهم! أين العقول؟!
الآن الذي يقود الناس أكثرهم جهلاء وسفهاء!
رؤوس جهال كما قال الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام!
متعالم جاهل لا يعرف حقيقة الإسلام! ولا يعرف ماذا عند الروافض من الكفر والإلحاد والزندقة!
اقرؤا: أي تفسير من تفاسير الروافض وابدؤا من الفاتحة وانظر إلى التحريف الذي يخجل منه اليهود!
(الصراط المستقيم) : على-رضي الله عنه-!
(المغضوب عليهم) : أبو بكر وعمر وعثمان –رضى الله عنهم-!
( ألم ذلك الكتاب لا ريب فيه): الكتاب على –رضي الله عنه-!
(هدى للمتقين) : المتقين هم شيعته!
الدنيا والآخرة والجنة كلها لعلي –رضي الله عنه- وشيعته!
يعني علي –رضي الله عنه - أحيانا عندهم بعوضة!
(إِنَّ اللَّهَ لاَ يَسْتَحْيِي أَن يَضْرِبَ مَثَلاً مَّا بَعُوضَةً فَمَا فَوْقَهَا): قالوا البعوضة : علي – رضي الله عنه - فما فوقها محمد صلى الله عليه وسلم وهذه من زندقتهم وطعنهم في على ورسول الله صلى الله عليه وسلم .
وعلي-رضي الله عنه- أحيانا الدابة :دابة الأرض وهو النجم وهو الشمس وهو السماء ورسول الله صلى الله عليه وسلم التين وعلى – رضي الله عنه الزيتون- والأئمة طور سينين والآيات القرآنية والكونية كلها المراد بها الأئمة وآيات النفاق والكفر والعذاب وآيات الذم والوعيد كلها تنزل على الصحابة وأبوبكر يعذب ضعف عذاب إبليس وعمر هو الشيطان أينما ورد في القرآن .
وآيات البعث والجزاء المراد بها عندهم خروج القائم! وتحريفات لا تحصى لكتاب الله، وأكاذيب على علي –رضي الله عنه- وأهل البيت لا تحصى!
والآيات أهل البيت ما تقرأ آية في القرآن؛ آية كونية أو آية شرعية إلا حرفوها
آيات التوحيد حرفوها لضلالهم!
(وَقَالَ اللّهُ لاَ تَتَّخِذُواْ إِلـهَيْنِ اثْنَيْنِ): هذه تدعو إلى التوحيد وتحذير من الشرك قالوا لا تتخذ إمامين!
آيات التوحيد لا يشرحونها بل يهربون منها! وإذا تناولوها حرفوها ما تركوا شيء إلا حرفوه!
هؤلاء أعداء الإسلام يكفيهم أنهم تأريخهم أسود دائما مع النصارى واليهود
والله أعلم أن هذه لعبة بينهم وبين واليهود والنصارى.
هم الذين جاؤا بالتتار وذبحوا الألوف المؤلفة ممكن مليون أو أكثر!
وأسقطوا الخلافة العباسية! وفي الحرب الأفغانية بجوارهم ما شاركوا المسلمين بشيء لا في داخل أفغانستان ولا في خارجه.
ولما جاء الأمريكان لإسقاط طالبان كانوا أقوى درع مع الأمريكان ضد المسلمين وهم الذين جاؤا بالأمريكان ودول التحالف للعراق.
وتقووا بهم وشرعوا في تذبيح المسلمين أهذا هو الإسلام الذي نجاهد من أجله؟!
هو الرفض الذي هو أخطر من اليهودية والنصرانية، والذي نزل بالمسلمين عن طريق الرفض أشد وأنكي مما نزل بالمسلمين عن طريق اليهود والنصارى.
افهموا هذه الأشياء وهؤلاء المضللون إما مضللون وأما أغبياء ؟!
هذا نصر الله ماذا عمل لأهل السنة في العراق؟! هل وجهت كلمة واحدة تنصح عشيرتك وقومك الروافض الباطنية أن يكفوا أيديهم عن المسلمين؟!
والله أنا أعتقد أنهم ما عملوا هذا إلا تلهيةً للمسلمين وضحكا عليهم والله أعلم ما عندهم من أهداف من وراء هذا!
لا تصدقوهم في خلافهم مع أمريكا! هذا كله كذب، كم الآن من الكلام حول الملف النووي الإيراني؟!
الملف النووي ما هو هذا البرنامج؟! هل سيحارب به اليهود؟! كذابون!.
إيران تدندن من سبعين سنة! المسلمون مع اليهود في معارك وكم دخلوا من الحروب، وكم قدموا من الأموال، وكم قدموا من الأعمال، وإيران تتفرج!
والآن تتطبّل وتريد من المسلمين أن يدخلوا في الحرب وهي تتفرج! وما أن تنتهي الحرب حتى تفتح عليهم حرب جديدة!.
هذا البرنامج النووي ما تعده إلا لدول الخليج! يجب أن يفهم الناس هذا.
فتنبهوا لهذه الأشياء !
هذا ما أعتبره جهاداً في سبيل الله أبدا؟!
أولا أهله عقائدهم معروفة ! كما ذكرنا لكم بعضها.
ثانيا: جهادهم معروف كيف يختبئون في الكهوف ويندسون في البيوت و العمارات! والله أعلم هم يرسلون لليهود لضرب المكان الفلاني! لا أستبعد هذا!
فتيقظوا لمكايد الروافض.
والله إنهم يضحكون على أهل السنة ولهم عملاء في البلاد العربية والإسلامية يطبّلون لهم! وهم جسور لمد الرفض في العالم الإسلامي كله.
والآن دعوتهم لها انتشار في العالم الإسلامي في شرق آسيا لها معاهد ولها مدارس ولها دعاة في دول أفريقيا، ومرت عليها قرون و ما كانوا يحلمون بهذه الأشياء! حتى جاءت بعض الأحزاب الخائنة ففتحت لهم الطريق والمجالات أمامهم للانتشار في العالم الإسلامي
والآن يضحكون على المسلمين.
أيديهم تقطر من دماء أهل العراق وفي نفس الوقت ويريدون منّا أن نساندهم! والمصيبة على الشعب اللبناني والشعب الفلسطيني.
ثم ما هي خسائر الروافض في الحروب كلها؟!
في فلسطين وأفغانستان وغيرهما من سبعين سنة إلى الآن؟!
وماذا قدم الأفاكون ؟!.
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
رد: حزب شيعي خير من مليار سني
22-04-2009, 07:26 PM
او ربما هذه
التفاهم على اسقاط العراق



ثم يذهب الحكيم الي خامنئ ليبارك له thumbdown

التعديل الأخير تم بواسطة فارس العاصمي ; 22-04-2009 الساعة 07:29 PM
موضوع مغلق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 03:56 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى