تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
bad-bad
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 08-11-2008
  • المشاركات : 40
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • bad-bad is on a distinguished road
bad-bad
عضو نشيط
يا نلعب بالطعام في المنتدى
23-12-2009, 07:00 PM
اخواني اخواتي اريد منكم ان نلعب معا لعبةسهلة بسيطة و مفيدة
القوانين و الشروط:
-كل واحد يعطي فاكهة اوخضرو الاخر يعطي وصفة تحتوي عليها
ملاحظة:busted_redجـائـعشـراهـة
-الدعوة مفتوحة الى مـمـتـازبنننننننننننننناتsant و clapشبببببببببببببببباب
نبدء ب: كرز
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية radja251995
radja251995
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 15-10-2009
  • الدولة : الجزائر الغالية
  • العمر : 29
  • المشاركات : 526
  • معدل تقييم المستوى :

    15

  • radja251995 is on a distinguished road
الصورة الرمزية radja251995
radja251995
عضو متميز
رد: يا نلعب بالطعام في المنتدى
23-12-2009, 07:16 PM

كوكيز اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر





المكوّنات:

* 3 أكواب أو 300 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر




طريقة التحضير:

يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.

يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة.





اطلب : كيوي
معاك يا الخضرا ديري حالا
التعديل الأخير تم بواسطة radja251995 ; 23-12-2009 الساعة 07:24 PM
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 07:02 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى