القرصة القسنطينية
01-06-2013, 02:38 PM
تسمى في قسنطينة "القرصة "وفي بعض مناطق الشرق " الغرايف " وفي وسط وغرب الوطن " البغرير"
تحضير عجينة مبلولة بالماء والملح فقط ثم تركها قليلا وبعدها نقوم بعجنها جيدا ومن بعد نسقيوها مليح بالحليب والبيض حتى تصبح مطلوقة مع الاستمرار في ضربها بباطن الكف حتى يتحلل العجين بشكل جيد ثم بعد ذلك ندهل سطح طاجين املس بقليل من الزبدة ثم نقوم بملء " مغرف " منها ونضعها في الطاجين
بعد الانهتاء تسقى بعسل بالماء الورد او الزهر مع قطرات من عصير ليمون وزبدة ذائبة وتقدم ساخنة مع قهوة المساء او فطور الصباح
بعد الانهتاء تسقى بعسل بالماء الورد او الزهر مع قطرات من عصير ليمون وزبدة ذائبة وتقدم ساخنة مع قهوة المساء او فطور الصباح
من مواضيعي
0 مقياس الحياة ليس النجاح
0 ما هذا ؟؟؟
0 لو كنت قاضيا هنا كيف ستحكم ؟
0 مارتن لوثر وبنو أمية
0 تساؤلات
0 السيناتور ..ما أصدق الأصل
0 ما هذا ؟؟؟
0 لو كنت قاضيا هنا كيف ستحكم ؟
0 مارتن لوثر وبنو أمية
0 تساؤلات
0 السيناتور ..ما أصدق الأصل
التعديل الأخير تم بواسطة أم زيد ; 01-06-2013 الساعة 09:29 PM
سبب آخر: وضع الصورة في الموضوع بدل وضعها أسفله