تحلية بالفلان و الاناناس....لذيذة جدا...
05-11-2013, 09:39 PM
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
اليوم حضرت تحلية روعة وجدتها في الانترنيت و النتيجة كانت مبهرة...
المقادير كلها تكون جاهزة و هي:علبة اناناس و علبة حلوة لي بودوار و فلان غبرة مع حليب...المقادير كميتها تكون حسب المول الذي نحضر فيه التحلية
في قاع الصينية او المول نضع شرائح الانانس و ناخذ لي بودوار نمررهم في عصير الاناناس و من بعد نرصهم فوق الاناناس ويمكن عمل عدة طبقة بعدها نحضر الفلان و نصبه في الصينية و نترك التحلية تبرد تماما و الفلان يكون جامد و من بعد تقطع و تقدم..
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
هذه طريقة التحضير اخذتها من الانترنت بطبقة واحدة و انا عملت طبقتين و لحصول على نتيجة جيدة يجب ان تتشرب الحلوى عصير الاناناس و للتماسك الفلان لازم يكون عاقد أكثر من الطبيعي...
اليوم حضرت تحلية روعة وجدتها في الانترنيت و النتيجة كانت مبهرة...
المقادير كلها تكون جاهزة و هي:علبة اناناس و علبة حلوة لي بودوار و فلان غبرة مع حليب...المقادير كميتها تكون حسب المول الذي نحضر فيه التحلية
في قاع الصينية او المول نضع شرائح الانانس و ناخذ لي بودوار نمررهم في عصير الاناناس و من بعد نرصهم فوق الاناناس ويمكن عمل عدة طبقة بعدها نحضر الفلان و نصبه في الصينية و نترك التحلية تبرد تماما و الفلان يكون جامد و من بعد تقطع و تقدم..
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
هذه طريقة التحضير اخذتها من الانترنت بطبقة واحدة و انا عملت طبقتين و لحصول على نتيجة جيدة يجب ان تتشرب الحلوى عصير الاناناس و للتماسك الفلان لازم يكون عاقد أكثر من الطبيعي...
سنلتقي يوم الحساب يوم لا ينفع مال ولا بنون الا من اتى الله بقلب سليم
من مواضيعي
0 مشاركتي في مسابقة أحسن تطبيق....
0 مشاركتي في أحسن تطبيق....
0 جرعة تقشف....عفوا أقصد جرعة أمل
0 ناس تتقشف و ناس ستتعلم ان لا تبذر....
0 هذا ما تعلمته من أسماء رحمها الله....
0 لماذا فرنسا بالضبط......؟
0 مشاركتي في أحسن تطبيق....
0 جرعة تقشف....عفوا أقصد جرعة أمل
0 ناس تتقشف و ناس ستتعلم ان لا تبذر....
0 هذا ما تعلمته من أسماء رحمها الله....
0 لماذا فرنسا بالضبط......؟
التعديل الأخير تم بواسطة رحيل ; 05-11-2013 الساعة 11:36 PM