طريقتي في تجميد القرنون ( الڤُرنَـــــاع )... من كوزينتي ... شاركونا يا شروقيات
01-05-2015, 10:21 AM
السلام عليكم
[IMG]
[/IMG]
اكيد تسعى كل السيدات الى تخزين بعض الخضار و لكن بطريقة جيدة و هذا بغرض استعمالها عند انقراضها من الاسواق![8](images/smilies/1 (8).gif)
و طريقتي انا في تصبير القرنون بسيطة جداااا
اولا نقي القرنون كالمعتاد... و امسحيه جيدا بالليمون و هذا لكي لا يتاكسد و يصبح لونه اسود
و اذا لم يكن لديك ليمون يمكن استعمال عصير الليمون الذي يباع في علب صغيرة
عندما تنتهي من تنضيف كل الكمية المتواجدة لديك ... ضعيها في علبة محكمة الإغلاق و الى المجمد
و عند الحاجة استخرجي عدد الحبات التي حابة اطيبيهم و ستجدينها كما لو انكي اشتريتيها جديدة
ملاحظة : استعملي الحبات مباشرة عند استخراجها ... ما تخليهاش حتى تذوب
هذه طريقتي.... ماذا عنكم يا كتشايع
؟؟؟؟؟
[IMG]
![](http://i59.tinypic.com/312xljk.jpg)
اكيد تسعى كل السيدات الى تخزين بعض الخضار و لكن بطريقة جيدة و هذا بغرض استعمالها عند انقراضها من الاسواق
![8](images/smilies/1 (8).gif)
و طريقتي انا في تصبير القرنون بسيطة جداااا
اولا نقي القرنون كالمعتاد... و امسحيه جيدا بالليمون و هذا لكي لا يتاكسد و يصبح لونه اسود
و اذا لم يكن لديك ليمون يمكن استعمال عصير الليمون الذي يباع في علب صغيرة
عندما تنتهي من تنضيف كل الكمية المتواجدة لديك ... ضعيها في علبة محكمة الإغلاق و الى المجمد
و عند الحاجة استخرجي عدد الحبات التي حابة اطيبيهم و ستجدينها كما لو انكي اشتريتيها جديدة
ملاحظة : استعملي الحبات مباشرة عند استخراجها ... ما تخليهاش حتى تذوب
هذه طريقتي.... ماذا عنكم يا كتشايع
![5](images/smilies/1 (5).gif)
من مواضيعي
0 معدلات القبول لحاملي بكالوريا 2023
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 01-05-2015 الساعة 12:00 PM