يلا شوت يتوعد جماهير الوايت نايتس لعدم حضور مباراة الزمالك والنجم الساحلي اليوم
27-09-2015, 01:04 AM
زعمت مجموعة أولترا وايت نايتس المنتمية لنادي الزمالك خلا يلا شوت أن مسئولي الفريق الأبيض طلبوا عدم حضورهم مباراة النجم في الكونفيدرالية الافريقية.

ونشرت المجموعة بيانا لها عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي يؤكدون فيه حصولهم على معلومات بأن مسئولي الزمالك رفضوا حضروهم للمباراة النجم الساحلي من خلال خطاب رسمي للاتحاد الافريقي لكرة القدم.

و خلال تصريحات كورة اون لاين يتأهب الزمالك لخوض مباراة هامة يوم الأحد ضمن ذهاب نصف نهائي الكونفيدرالية الافريقية أمام النجم الساحلي.

وشددت المجموعة من خلال بيانها أنه لن يستطيع أحد أن يوقف صوت غنائهم للفريق.

وكان عدد من مجموعة أولترا وايت نايتس قد أحدثت ازمة في المباراة قبل الأخيرة في دور المجموعات من نفس البطولة أمام الصفاقسي والتي جرت في تونس.
أكد هانى زادة عضو مجلس إدارة الزمالك، تفقده ملعب مباراة الفريق الأبيض والنجم الساحلى، بصحبة جلال كريفه نائب رئيس النجم ومدير أمن سوسة وشاهدوا الملعب والمدرج المخصص للجالية المصرية. أضاف هانى زادة أن الأمن التونسى أكد عدم دخول أية عناصر غير مرغوب فيها أو مثيرة للشغب. يُذكر أن الزمالك سيلتقى غداً الأحد، مع النجم الساحلى، فى ذهاب دور نصف النهائى ببطولة الكونفدرالية الأفريقية.
التعديل الأخير تم بواسطة محمد خليفة ; 02-10-2015 الساعة 11:15 AM