العجين بالبيض
06-08-2012, 10:39 PM
العجين بالبيض

مقادير تحضير العجين بالبيض :
• 2 كوب طحين
• ملعقة صغيرة خميرة
• ملعقة صغيرة ملح
• نصف كوب زيت
• 2 ملعقة صغيرة حليب بودر
• ( كوب ماء للعجن ) أو حسب الحاجة
للحشو :
• بيض
• جبنه بيضاء
• القليل من جبنه القشقوان
• رشة بقدونس
طريقة تحضير العجين بالبيض :
تعجن العجينة بخلط المقادير جميعها بالماء وتترك لتتخمر حوالي ساعة .
تدهن الصينية بزيت الزيتون ، يوضع جزء من العجين في الصينية وتفرد وترفع الأطراف قليلاً .
الحشو :
نخلط البيض مع جبنه بيضاء معتدلة الملوحة ونصبها فوق العجين في الصينية ونضع بعض شرائح القشقوان ورشة البقدونس وتخبز في الفرن من الأسفل والأعلى وتقدم بالصحة والعافية .

مقادير تحضير العجين بالبيض :
• 2 كوب طحين
• ملعقة صغيرة خميرة
• ملعقة صغيرة ملح
• نصف كوب زيت
• 2 ملعقة صغيرة حليب بودر
• ( كوب ماء للعجن ) أو حسب الحاجة
للحشو :
• بيض
• جبنه بيضاء
• القليل من جبنه القشقوان
• رشة بقدونس
طريقة تحضير العجين بالبيض :
تعجن العجينة بخلط المقادير جميعها بالماء وتترك لتتخمر حوالي ساعة .
تدهن الصينية بزيت الزيتون ، يوضع جزء من العجين في الصينية وتفرد وترفع الأطراف قليلاً .
الحشو :
نخلط البيض مع جبنه بيضاء معتدلة الملوحة ونصبها فوق العجين في الصينية ونضع بعض شرائح القشقوان ورشة البقدونس وتخبز في الفرن من الأسفل والأعلى وتقدم بالصحة والعافية .











