معمووووووووووول العيد...كل عام و انتم بالف خير
13-08-2012, 12:33 PM
المقادير
700 غ سميد رطب (من الاحسن سميد القمح)
300غ فرينة
500غ سمن ذائب
ملعقتين سكر
ملعقة صغيرة خميرة خبز
ماء الزهر
الحشو
تمر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
كاس صغير مكسرات مطحونة فستق..بندق..سقدق
نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملعقة زبدة
.......
سكر رطب
التحضير
اولا اخلطي مقادير الحشو و ضعيه جانبا
ثم حضري العجينة
اخلطي السميد و الفرينة و السكر و الخميرة
ثم اضيفي السمن
و في الاخير ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة طرية
خذي كرة صغيرة و ضعي في وسطها قليلا من الحشو
و بواسطة مول الخاص بالمعمول شكلي كرات المعمول
ضعيه في الفرن
و لما يطهو ضعيه مباشرة و هو ساخن في السكر الرطب و رمديه
ثم رتبيه في سينية
(اعتذر الصورة ليست لي لديا مشكل في الهاتف و لم استطع تنزيل الصور)