purré باللحم المحمر امممممممم
09-11-2012, 09:49 PM


اولا تضعين اللحم في لاكوكوت و تضيفين 4 ملاعق زيت و فلفل اسود و بس
و تضعينها على النار و تغلقينها جيدا و كي ادور الصفارة نقصي للنار يعني نار هااااادئة
و تخلي اللحم يطيب على راحتو مدة 45 دقيقة حتى لساعة
لا تخافي لن يحترق و في النهاية اضيفي الملح
حضري البطاطا اولا غليها في الماء و الملح و لما اطيب
حطيها في الميكسور و اضيفي ملعقتين زبدة و قطع من الجبن
افضل البقرة
للي تضحك .gif)
ثم اضيفي الحليب الدافئ حتى تتحصلي على purré لذييييييييذة


من مواضيعي
0 معدلات القبول لحاملي بكالوريا 2023
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
0 *احذر من صناعة المعاق في بيتك*
0 الصْــــــــــــــــــــــــــــــــمايم ،،،،،
0 هل تتغيّر عندما تتجاوز الأربعين أو الخمسين...
0 الف مبروك للناجحين في شهادة البكالوريا 2023
0 يقول احد الأصدقاء ،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 12-11-2012 الساعة 03:19 PM







.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
.gif)



