موسكو تشو بالكريمة و الفراولة
07-01-2013, 01:35 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
علابلي بلي قاع تحبو الموسكوتشو على هاذي جبتلكم طريقة جديدة ان شاء الله تعجبكم
موسكو تشو بالكريمة و الفراولة
المقادير :
- 3 بيض
- كاس سكر
- نصف كاس زيت
- نصف كاس حليب
- فانيلا
- كيس خميرة حلوى
- 180 غ الفرينة
التزيين :
كريمة:
- 80 غ سكر
- 60 غ فرينة
- فانيلا
- نصف لتر حليب
- 2 بيض
- شوكولاطة ذائبة او مربى حسب الذوق
- سكر ناعم
- فراولة
كيفية التحضير :
--- في ايناء اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض و السكر و الفانيلا حتى يصبح لون الخليط ابيض ، أضيفي حسب الترتيب : الزيت ثم اخفقي قليلا ، ثم الحليب ، و أخيرا الفرينة و الخميرة .
---خدي المولات الصغار ادهنيهم بالزبدة و رشي بالفرينة . ثم افرغي الخليط في كل مول حوالى 3/2 . ثم اطهيه في فرن مسخن في درجة 160 د ،بعد الطهي اتركيه يبرد .
ثم انزعيه من المول
الكريمة كيفية التحضير :
--- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
--- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق النار مرة ثانية ، و حركي حتى يعقد الخليط ، ضعيه في ايناء ثم غطيه بالغلافالغذائي ( حتى لا تكون هناك غشاء )
و زيني بالسكر الناعم ثم بالكريمة او بالشكولاطة الذائبة او المربى في الوسط و أخيرا ضعي الفراولة ، ثم ضعي فوقها خطوط بالشكولاطة ، و ورق صغير من النعناع

وهنا نقول لكم بالصحة ولهنا وان شاء الله تجربوها كامل
علابلي بلي قاع تحبو الموسكوتشو على هاذي جبتلكم طريقة جديدة ان شاء الله تعجبكم
موسكو تشو بالكريمة و الفراولة
المقادير :
- 3 بيض
- كاس سكر
- نصف كاس زيت
- نصف كاس حليب
- فانيلا
- كيس خميرة حلوى
- 180 غ الفرينة
التزيين :
كريمة:
- 80 غ سكر
- 60 غ فرينة
- فانيلا
- نصف لتر حليب
- 2 بيض
- شوكولاطة ذائبة او مربى حسب الذوق
- سكر ناعم
- فراولة
كيفية التحضير :
--- في ايناء اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض و السكر و الفانيلا حتى يصبح لون الخليط ابيض ، أضيفي حسب الترتيب : الزيت ثم اخفقي قليلا ، ثم الحليب ، و أخيرا الفرينة و الخميرة .
---خدي المولات الصغار ادهنيهم بالزبدة و رشي بالفرينة . ثم افرغي الخليط في كل مول حوالى 3/2 . ثم اطهيه في فرن مسخن في درجة 160 د ،بعد الطهي اتركيه يبرد .
ثم انزعيه من المول
الكريمة كيفية التحضير :
--- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
--- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق النار مرة ثانية ، و حركي حتى يعقد الخليط ، ضعيه في ايناء ثم غطيه بالغلافالغذائي ( حتى لا تكون هناك غشاء )
و زيني بالسكر الناعم ثم بالكريمة او بالشكولاطة الذائبة او المربى في الوسط و أخيرا ضعي الفراولة ، ثم ضعي فوقها خطوط بالشكولاطة ، و ورق صغير من النعناع

وهنا نقول لكم بالصحة ولهنا وان شاء الله تجربوها كامل
اليوم أنا بينكم وغدا قد أرحل عنكم
فإن بقيت فلا تهجروني
وإن رحلت فلا تنسوني فأنا بينكم وإن غبت ( إذا ذكرتموني ) فأدعو لي
فقد أكون فى أمس الحاجة لدعواتكم
وإن أخطأت فى حقكم فسامحوني
فإنى أحبكم فى الله♥
فإن بقيت فلا تهجروني
وإن رحلت فلا تنسوني فأنا بينكم وإن غبت ( إذا ذكرتموني ) فأدعو لي
فقد أكون فى أمس الحاجة لدعواتكم
وإن أخطأت فى حقكم فسامحوني
فإنى أحبكم فى الله♥






.gif)


.gif)
.gif)


.gif)



.gif)
.gif)
.gif)

