قريوش على شكل وردة من مطبخي(مرفق بالوصفة لا تفوتكم)
05-08-2012, 12:06 AM
السلام عليكم ورحمةالله تعالى وبركاته
صح سحووووووووووركم جميعا![11](images/smilies/1 (11).gif)
![11](images/smilies/1 (11).gif)
من عاداتنا في منتصف رمضان نحضرو اطباق التقليدية كالشخشوخة مثلا والحلويات التقليدية بمختلف طبوعها ...
اغتنمت الفرصة وقمت بتحضييييييير القريوش بشكل جديد
ولقى استحسان العائلة والضيوف
اتمنى ان ينال اعجابكم
![](http://www12.0zz0.com/2012/08/04/23/274595500.jpg)
المقادير :
4 كيلات فرينة*
1 كيلة سمن ذائب*
1 ملعقة صغيرة ملح*
1 ملعقة صغيرة فاني
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
1 خميرة كيميائية*
بيضة
1 ملعقة اكل خل*
عسل*
زيت للقلي
كيفية التحضير :*
نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر*
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة*
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز أوحبة قرنفل الا ما عندكش اللوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم*
ملاحظة:
انا ستعملت طابع الوردة العادي درت زوج وردات كبار قد بعضاهم و كي حطيتهم خالفت الوردات وزدت قطعت زوج صغار وحطيتهم بالعكس ثاني ولصقت ببياض البيض .
![](http://www6.0zz0.com/2012/08/05/23/305556299.jpg)
![](http://www6.0zz0.com/2012/08/05/23/698881162.jpg)
![](http://www3.0zz0.com/2012/08/04/23/606754969.jpg)
لاتنسوني بخالص دعوااااتكم![11](images/smilies/1 (11).gif)
![11](images/smilies/1 (11).gif)
صح سحووووووووووركم جميعا
![11](images/smilies/1 (11).gif)
![11](images/smilies/1 (11).gif)
من عاداتنا في منتصف رمضان نحضرو اطباق التقليدية كالشخشوخة مثلا والحلويات التقليدية بمختلف طبوعها ...
اغتنمت الفرصة وقمت بتحضييييييير القريوش بشكل جديد
ولقى استحسان العائلة والضيوف
اتمنى ان ينال اعجابكم
![](http://www12.0zz0.com/2012/08/04/23/274595500.jpg)
المقادير :
4 كيلات فرينة*
1 كيلة سمن ذائب*
1 ملعقة صغيرة ملح*
1 ملعقة صغيرة فاني
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
1 خميرة كيميائية*
بيضة
1 ملعقة اكل خل*
عسل*
زيت للقلي
كيفية التحضير :*
نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ، تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر*
خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة*
نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز أوحبة قرنفل الا ما عندكش اللوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم*
ملاحظة:
انا ستعملت طابع الوردة العادي درت زوج وردات كبار قد بعضاهم و كي حطيتهم خالفت الوردات وزدت قطعت زوج صغار وحطيتهم بالعكس ثاني ولصقت ببياض البيض .
![](http://www6.0zz0.com/2012/08/05/23/305556299.jpg)
![](http://www6.0zz0.com/2012/08/05/23/698881162.jpg)
![](http://www3.0zz0.com/2012/08/04/23/606754969.jpg)
لاتنسوني بخالص دعوااااتكم
![11](images/smilies/1 (11).gif)
![11](images/smilies/1 (11).gif)
من مواضيعي
0 حلوياتي للعيد السعيد *كل عام وانتم بالف خير *
0 قاطو burbury و Goucci حصرية من مطبخي
0 الزفيطي اوابو مهراس من مطبخي يا عمو ابو اسامة :)
0 مائدة اليوم السابع لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 مائدة اليوم السادس لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 تابعوا وصفاتي في موقع جواهر الشروق
0 قاطو burbury و Goucci حصرية من مطبخي
0 الزفيطي اوابو مهراس من مطبخي يا عمو ابو اسامة :)
0 مائدة اليوم السابع لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 مائدة اليوم السادس لشهر رمضان *موقع جواهر*
0 تابعوا وصفاتي في موقع جواهر الشروق
التعديل الأخير تم بواسطة أم خير الدين 46 ; 05-08-2012 الساعة 11:13 PM