طاجين الرخام
12-06-2013, 08:39 AM
المقادير :
لحم او دجاج
لحم مفروم
ربطة مقدونس
توابل
ملح
بيض - حسب عدد افراد العائلة -
التحضير :
تحضير صلصة بيضاء بالدجاج او اللحم ( دجاج او لحم + ملح + توابل + حبة بصل مبشورة + ماء وقليل من الزيت )
نقوم بسلق عدد من البيض حسب المطلوب ثم نقشرها ونضعها جانبا
نقوم بتتبيل اللحم المفروم بالمقدونس المقطع وقليل من الفلفل الاسود والملح ونضيف قليلا من دقاق الفريك ان وجد وان لم يوجد فليس شرط وبيضة ثم نخلط جيدا ونقوم بتغليف كل بيضة باللحم المفروم المتبل ثم في الاخير نضعها في الصلصة المحضرة لمدة 20 دقيقة او نص ساعة ونقدمها مع شرائح الليمون
لحم او دجاج
لحم مفروم
ربطة مقدونس
توابل
ملح
بيض - حسب عدد افراد العائلة -
التحضير :
تحضير صلصة بيضاء بالدجاج او اللحم ( دجاج او لحم + ملح + توابل + حبة بصل مبشورة + ماء وقليل من الزيت )
نقوم بسلق عدد من البيض حسب المطلوب ثم نقشرها ونضعها جانبا
نقوم بتتبيل اللحم المفروم بالمقدونس المقطع وقليل من الفلفل الاسود والملح ونضيف قليلا من دقاق الفريك ان وجد وان لم يوجد فليس شرط وبيضة ثم نخلط جيدا ونقوم بتغليف كل بيضة باللحم المفروم المتبل ثم في الاخير نضعها في الصلصة المحضرة لمدة 20 دقيقة او نص ساعة ونقدمها مع شرائح الليمون