من مطبخيles bénier
18-12-2012, 08:45 PM
هدي اول مشاركة لي فى المنتدى اتمنى ان تنال اعجابكم وارجو التقييم مانطولش عليكم واليكم المقادير 4 كيسان فرينة 2 مغارف كبار مايزينة 3 مغارف كبار سكر + حبة بيض 3 مغارف زبدة دايبة + مغرف صغيرة خميرة خبز 1 خميرة كيميائية + رشة ملح كاس وربع حليب دافئ +1 لفني
الطريقة -- نضع الفرينة في قصعة صغيرة ونحط فوقها جميع المقادير ونلمها بالحليب الدافئ المهم تكون جارية شوية وتلتصق بالايدي و نتركها تخمر مدة 30د ومن بعد نفشها ونحلها بالحلال ونقطعها دوائر كبار ونخليها تخمر مرة تانية ثم نقليها في زيت سخون ونقلي بالحبة وحدة وهي في المقلات نقعد نهز بالمغرف الزيت ونصبو فوقها حتى تنتفخ و تحمار مليح
ولما تطيب وهي سخونة نغمسها في السكر ثم ناتي بالمقص ونفتحها شوية ونعمرها بالمعجون تاع المشماش او الشوكولاطة .
والله تجي هايلة.gif)
من مواضيعي
0 البراج بمناسبة حلول فصل الربيع
0 باتيسري بالكاسكروط (لذيذ واقتصادي).......
0 تطبيقي لعصير البرتقال لامل الربيع.....
0 تطبيقي لعصير البرتقال لامل الربيع.....
0 بطاطا محشية بالدجاج من مطبخي......
0 ابحث عن كيفية صنع العصير.......
0 باتيسري بالكاسكروط (لذيذ واقتصادي).......
0 تطبيقي لعصير البرتقال لامل الربيع.....
0 تطبيقي لعصير البرتقال لامل الربيع.....
0 بطاطا محشية بالدجاج من مطبخي......
0 ابحث عن كيفية صنع العصير.......
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 18-12-2012 الساعة 08:57 PM








.gif)
.gif)
.gif)





الحمد لله لي عجبكم راكم ارفعتولي معنوياتي مشكوريييييييين


