تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية om aya
om aya
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 17-12-2012
  • الدولة : قلب زوجي
  • المشاركات : 151
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • om aya is on a distinguished road
الصورة الرمزية om aya
om aya
عضو فعال
من مطبخيles bénier
18-12-2012, 08:45 PM
  1. هدي اول مشاركة لي فى المنتدى اتمنى ان تنال اعجابكم وارجو التقييم مانطولش عليكم واليكم المقادير 4 كيسان فرينة 2 مغارف كبار مايزينة 3 مغارف كبار سكر + حبة بيض 3 مغارف زبدة دايبة + مغرف صغيرة خميرة خبز 1 خميرة كيميائية + رشة ملح كاس وربع حليب دافئ +1 لفني الطريقة -- نضع الفرينة في قصعة صغيرة ونحط فوقها جميع المقادير ونلمها بالحليب الدافئ المهم تكون جارية شوية وتلتصق بالايدي و نتركها تخمر مدة 30د ومن بعد نفشها ونحلها بالحلال ونقطعها دوائر كبار ونخليها تخمر مرة تانية ثم نقليها في زيت سخون ونقلي بالحبة وحدة وهي في المقلات نقعد نهز بالمغرف الزيت ونصبو فوقها حتى تنتفخ و تحمار مليح ولما تطيب وهي سخونة نغمسها في السكر ثم ناتي بالمقص ونفتحها شوية ونعمرها بالمعجون تاع المشماش او الشوكولاطة . والله تجي هايلة
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Photo-0053.jpg‏ (24.1 كيلوبايت, المشاهدات 36)
التعديل الأخير تم بواسطة دائمة الذكر ; 18-12-2012 الساعة 08:57 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
رد: من مطبخيles bénier
18-12-2012, 08:56 PM
بارك الله فيك حبيييييييبتييي
راكي جاية محرشة على منتدى الطبخ
مرحبااااااااااا بيييييك
و مزيد من التالق ان شاء الله:12
ياااااااااااااااااااي الصورة جد صغيرة و رانا ف الليل
علاباااالي شهي:
حفظك

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
  • تاريخ التسجيل : 29-03-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 43,266

  • زسام التحرير 

  • معدل تقييم المستوى :

    62

  • دائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the roughدائمة الذكر is a jewel in the rough
الصورة الرمزية دائمة الذكر
دائمة الذكر
مشرفة سابقة
رد: من مطبخيles bénier
18-12-2012, 09:00 PM
شكرااااااا غاليتي

ذكرتيني باجواء البحر و ليبيني

بصح العفسة نتاع المايزينة جديدة

رايحة نجربهم و نردلك خبر

نورتي قسم الطبخ

لا تبخلي علينا بوصافاتك
  • ملف العضو
  • معلومات
أم زيد
مشرفة شرفية
  • تاريخ التسجيل : 09-06-2009
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 5,673
  • معدل تقييم المستوى :

    24

  • أم زيد is a jewel in the roughأم زيد is a jewel in the roughأم زيد is a jewel in the rough
أم زيد
مشرفة شرفية
رد: من مطبخيles bénier
18-12-2012, 09:02 PM
ما شاء الله
ست بيت ممتازة يا ام آية
بينيي يشهي
تسلم الأيادي
أتمنى أن تطلعي على الموضوع أسفله لكي تتعلمي
كيفية تصغير الصور
http://montada.echoroukonline.com/sh...d.php?t=196155


عندما أرى حسرة أطفال مالي و حرائر سوريا في شوارعنا

أشكر الله ألف مرة على نعمة الأمن و الأمان في بلدي

اللهم أدمها نعمة و امنعها من الزّوال.
التعديل الأخير تم بواسطة أم زيد ; 18-12-2012 الساعة 09:05 PM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 24-07-2009
  • الدولة : جزائرية حرة
  • المشاركات : 1,953

  • المرتبة 3 مسابقة الطبخ 

  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • لونجة بنت السلطان is on a distinguished road
الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان
شروقي
رد: من مطبخيles bénier
18-12-2012, 09:05 PM
يااااااااااااااااااااي هدا وين بانت الصورة عفــــــــــــــــــــوا هاااااااااااايلين
في لائحة التجريب ان شاء الله
بووووووووووووووووووركت

  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية ينبوع الصفاء
ينبوع الصفاء
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 30-11-2012
  • المشاركات : 120
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • ينبوع الصفاء is on a distinguished road
الصورة الرمزية ينبوع الصفاء
ينبوع الصفاء
عضو فعال
رد: من مطبخيles bénier
18-12-2012, 09:09 PM
بارك الله فيك على ليبينيي الهايلين
يعطيك الصحة
سلمت يداك أختي ام آية
موفقه
أرجو الرد من النساء فقط بارك الله فيكم
  • ملف العضو
  • معلومات
توسانة
عضو نشيط
  • تاريخ التسجيل : 15-12-2012
  • المشاركات : 57
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • توسانة is on a distinguished road
توسانة
عضو نشيط
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية om aya
om aya
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 17-12-2012
  • الدولة : قلب زوجي
  • المشاركات : 151
  • معدل تقييم المستوى :

    14

  • om aya is on a distinguished road
الصورة الرمزية om aya
om aya
عضو فعال
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46
مشرف شرفي
  • تاريخ التسجيل : 23-04-2012
  • الدولة : عين تموشنت
  • المشاركات : 3,079
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • أم خير الدين 46 is on a distinguished road
الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46
مشرف شرفي
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46
مشرف شرفي
  • تاريخ التسجيل : 23-04-2012
  • الدولة : عين تموشنت
  • المشاركات : 3,079
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • أم خير الدين 46 is on a distinguished road
الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46
مشرف شرفي
رد: من مطبخيles bénier
19-12-2012, 07:56 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjira14 مشاهدة المشاركة
بارك الله فيك حبيييييييبتييي
راكي جاية محرشة على منتدى الطبخ
مرحبااااااااااا بيييييك

و مزيد من التالق ان شاء الله:12
ياااااااااااااااااااي الصورة جد صغيرة و رانا ف الليل
علاباااالي شهي:
حفظك

انا تاني اول ما دخلت لبست الطابلية ونيشان للمطبخ
كنت في اليوم نحط 2 حتى 3 مواااضيع

حبيبتي ام اية مرحبا بيك في كل وقت ودمت متالقة في البيت الازرق



مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 02:48 PM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى