كباب بنكهة الفحم (fumée)
29-06-2013, 08:16 AM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبت لكم طبق لذيذ كباب مدخن (fumée) في الفرن

عااادة نحب الشواء على نار الحطب ولهذا ينطلب منا الخروج الى المساحات الخضراءللاستجماام و لشم تلك الرائحة الزكية ..
اذاحبيتو الشواء مثل المطاعم وبنكهة الفحم تبعووني
فحمة وحدة توفي وتكفي لا لنار الحطب من اليوم فصاعدا
طريقة التحضير :
-نضع فحمة على النار حتى تحمر جيداً.
-في هذه الاثنااء نقوم بتحضير الكفتة بعد اضافة الثوم والفلفل الاسودوالكمووون ونضعها في أسيااااخ ..
-نقطع البصل الى حلقاااات وفلفل الحااار يعطي نكهة خاااصة
-ثم نضع فنجان من زيت الساخن ونحط عليه الفحمة بعد ان تحمر ..
ثم نغطى الوعاء بالاليمينيوم تغطية محكمة ....
ثم ندخلها الى الفرن لتطهى على مهليها وبالهنا والشفا
اترككم مع الصور






ليلوش هذا الطبسي ليك علابالي ماتحبيش الحار.gif)

جربوه وردولي الخبر البنةانتاااع الشوا.gif)
.gif)
لاتنسوني بخالص دعوااتكم
دمتم ساالمين
اليوم جبت لكم طبق لذيذ كباب مدخن (fumée) في الفرن

عااادة نحب الشواء على نار الحطب ولهذا ينطلب منا الخروج الى المساحات الخضراءللاستجماام و لشم تلك الرائحة الزكية ..
اذاحبيتو الشواء مثل المطاعم وبنكهة الفحم تبعووني
فحمة وحدة توفي وتكفي لا لنار الحطب من اليوم فصاعدا
طريقة التحضير :
-نضع فحمة على النار حتى تحمر جيداً.
-في هذه الاثنااء نقوم بتحضير الكفتة بعد اضافة الثوم والفلفل الاسودوالكمووون ونضعها في أسيااااخ ..
-نقطع البصل الى حلقاااات وفلفل الحااار يعطي نكهة خاااصة
-ثم نضع فنجان من زيت الساخن ونحط عليه الفحمة بعد ان تحمر ..
ثم نغطى الوعاء بالاليمينيوم تغطية محكمة ....
ثم ندخلها الى الفرن لتطهى على مهليها وبالهنا والشفا
اترككم مع الصور






ليلوش هذا الطبسي ليك علابالي ماتحبيش الحار
.gif)

جربوه وردولي الخبر البنةانتاااع الشوا
.gif)
.gif)
لاتنسوني بخالص دعوااتكم
دمتم ساالمين











.gif)
(سلامي)



.gif)

