اللحم محمر على طريقتي
30-10-2012, 05:00 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
من الذ الاطباق اللحم المحمر
اليوم اخترت لكم
احدى هذه الطرق صراحة طرق تحمير
اللحم كثيرة لكن تجتمع كلها في اللذة
نتمنى ان ينال اعجابكم الطبق
وبالف صحة وهنا
المقادير :
كيلو لحم(كتف الغنم)
حبة بصل مقطعة الى نصفين
2 ملاعق كبيرة زيت.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح.
فلفل أسود.
عود قرفة.
سكنجبير
الزعفران
التوم
طريقة التحضير :
سخني في قدر الزيت و الزبدة،ضفي قطع اللحم.
بعد أن يتحمر ضفي البصل،الملح والتوابل
اسكبي قليلا من الماء و اتركيه يطهى على نار هادئة حتى ينضج ..
وبالهنا والشفا