التسجيل
آخر 10 مشاركات سجن 40 إسلاميا في مصر لإدانتهم بإحراق كنائس ومراكز شرطة في أسيوط (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 22 - الوقت: 10:05 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          الاكراد يعلنون فك حصار جبل سنجار وإجلاء العالقين من الإيزيديين (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 26 - الوقت: 10:04 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          جنرال امريكي: الحرب على داعش ستستمر 3 سنوات على الاقل (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 44 - الوقت: 09:59 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          أعضااااء الشروق.. ألم تلاحظواا هذاا.....؟؟؟؟ (الكاتـب : دمعة حزين - آخر مشاركة : فرحوح ج - مشاركات : 7 - المشاهدات : 340 - الوقت: 09:58 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          رئيس الوزراء الاردني الزائر يناقش موضوع "داعش" مع نظيره العراقي (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 28 - الوقت: 09:56 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          الإمارات: سفارة بريطانيا تدعو رعاياها في قصيدة إلى التزام الآداب في عيد الميلاد (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 27 - الوقت: 09:55 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          مقتل 13 حوثيا على الاقل بانفجارين في الحديدة غربي اليمن (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 37 - الوقت: 09:54 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          تأجيل اخر اقساط التعويضات العراقية لعام اضافي (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 28 - الوقت: 09:53 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          ليبرمان: اسرائيل تأمل في ان يعود الفلسطينيون الى طاولة المفاوضات (الكاتـب : منير7 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 45 - الوقت: 09:52 AM - التاريخ: 19-12-2014)           »          قصيدة غزلية بعنوان **الجدلة** (الكاتـب : Zafzafi Lhadj - مشاركات : 6 - المشاهدات : 95 - الوقت: 09:51 AM - التاريخ: 19-12-2014)

العودة   منتديات الشروق أونلاين > منتدى المرأة والأسرة > منتدى الطبخ الجزائري > الحلويات

روابط مهمة : دليل الاستخدام | طلب كلمة المرور | تفعيل العضوية | طلب كود تفعيل العضوية | قوانين المنتدى   



الحلويات منتدى خاص بكيفيات تحضير الحليوات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 15-07-2012, 02:28 PM   #1   

أم خير الدين 46
مشرفة منتدى الطبخ

الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46 غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

يسعدني ان اقدم لكم هذه الحلوة الجزائرية المعروفة
تتميز بكونها اقتصادية جدا ولذيذة كما انها سهلة وسريعة التحضير
هي احسن مرافق للشاي و القهوة



المقــــاديــر :

*3 بيض
-250غ سكر
-250 زبذة
-مقدار زيت (عبري بعلبة الزبدة )
-1 خميرة كيميائية
- قشور الليمون
-علبة فانيليا
-فرينة على حسب الحاجة

طريقة التحضير :


نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف قشور الليمون و الفانيليا و في الأخير طحين مع الخميرة نعجن الخليط
حتى نحصل على عجينة طرية سهلة الاستعمال ( و تجي هشيشة تذوب في الفم )
على طاولة العمل نحل العجينة 1.5 سم
و نقطع الأشكال التي نحبها بواسطة الطابع.
نضعها في صينية و نطليها بصفار البيض
ندخل الصينية للفرن درجته150 °




اتمنى تكون اعجبتكم وتجربوها في اقرب فرصة

تحياتي للجميع


  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-07-2012, 10:58 PM   #2   

أم خير الدين 46
مشرفة منتدى الطبخ

الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46 غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


السلام عليكمورحمة الله تعالى وبركاته
والله غي خسارة عليكم يا شروقيون 62 ردو لا واحد رد عليا
وقيلا ماعجبكمش ولا جاكم على العين العورة
انا في انتظااااار ردودكم المشجعة


  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-07-2012, 11:09 PM   #3   

starlina
موقوف

الصورة الرمزية starlina
starlina غير متواجد حالياً


افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


معرفتيش تخيري الطوابع احنا رانا نحتفلوا بالذكرى الخمسين للاستقلال كان لازم يكونوا الطوابع مسايرة للمناسبة نجمة وهلال



  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-07-2012, 11:14 PM   #4   

بـــروال آمـــال
عضو متميز

الصورة الرمزية بـــروال آمـــال
بـــروال آمـــال غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


صراحة أول مرة أسمع بها و لكنها أعجبتني

سأجربها في أقرب وقت

شكرا لكِ غاليتي أم خيرو

و بارك الله في جهودكِ



  


رد مع اقتباسإقتباس
قديم 16-07-2012, 06:54 AM   #5   

aminabil
عضو فعال

الصورة الرمزية aminabil
aminabil غير متواجد حالياً


افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


جاتك هايلة أم خيرو بصحتكم .....ولو أني لا أحبها كثيرا لأنها الحلوى الوحيدة لي تبقي مدة طويلة (متحبش تخلاص)....فيها البركة ههههه



  
ياحي يا قيوم برحمتك أستغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 16-07-2012, 11:41 PM   #6   

أم خير الدين 46
مشرفة منتدى الطبخ

الصورة الرمزية أم خير الدين 46
أم خير الدين 46 غير متواجد حالياً


وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة starlina مشاهدة المشاركة
معرفتيش تخيري الطوابع احنا رانا نحتفلوا بالذكرى الخمسين للاستقلال كان لازم يكونوا الطوابع مسايرة للمناسبة نجمة وهلال
يا حبيبتي هذا اللي واجد في البيت
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بـــروال آمـــال مشاهدة المشاركة
صراحة أول مرة أسمع بها و لكنها أعجبتني

سأجربها في أقرب وقت

شكرا لكِ غاليتي أم خيرو

و بارك الله في جهودكِ
الله يبارك فيك اختي
سررت جدا بمرورك الكريم
موفقة ان شاء الله
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aminabil مشاهدة المشاركة
جاتك هايلة أم خيرو بصحتكم .....ولو أني لا أحبها كثيرا لأنها الحلوى الوحيدة لي تبقي مدة طويلة (متحبش تخلاص)....فيها البركة ههههه
الله يسلمك امينة

هههههههههههههههه والله غي السكتي برك
راهم عندنا الماصويين في البيت
والوالد دايما يقولي حضري الملوي والمسمن وما شابه ذلك
يعني تاخذ وقت في تحضيرها
وتعرفي السخانة راهي دايرة حالة
خممت باش نعمل حلوى خفيفة و ظريفة
امالا عملت له قصعة انتاع طورنو على الاقل تشد3 او 4ايام

مشكووورة امينة على المرور ونتمنى انك تجربيها يوما ما


  
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 17-07-2012, 01:59 PM   #7   

رحيل
شروقي

الصورة الرمزية رحيل
رحيل غير متواجد حالياً


وسام التحرير وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

حلوة الطابع من الحلويات التقليدية التي لا تذهب بذهاب الاجيال..
انا ايضا احضرها و هي خفيفة لذيذة وفيها البركة كيما قالت الاخت امينة...

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aminabil مشاهدة المشاركة
جاتك هايلة أم خيرو بصحتكم .....ولو أني لا أحبها كثيرا لأنها الحلوى الوحيدة لي تبقي مدة طويلة (متحبش تخلاص)....فيها البركة ههههه
اضحك الله سنك يا امينة...غير انت لي لقيتيها...


  
....
س : لمن أعيش أنا؟
ج: أعيش للإسلام والجزائر

....
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-12-2012, 11:51 AM   #8   

جود الكلمات
مشرفة منتدى البكالوريا

الصورة الرمزية جود الكلمات
جود الكلمات غير متواجد حالياً


العضو المميز وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


ايه الل يبارك ماشاء الله عجبوني اقتصادية كما قلتي وسهلة بالاضافة انها شابة ههههههه باينة بنينة الا كتب ربي نجرب كلشششش



  
لا تحكم عن الشخص من خلال تصرفاته قبل أن تعرف كيف يعيش وكيف نشأ ومع من !!! ، فهناك من ليس لديه والدان والآخر محروم من الكلام وآخر لا يجد من يسمعه أو حتى يفهمه ويحس به ....لا تظلموا الناس بحكمكم المتسرع .
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-12-2012, 07:44 PM   #9   

salam08
مشرف

الصورة الرمزية salam08
salam08 غير متواجد حالياً


وسام التصميم الرمضاني اجمل رسمة بالقلم جائزة1 المركز الثاني وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي




كيما قالت امينة نورمالمو يسموها حلوة البركة

تسلمين يا ام خيرووووو ...تفرحي داركم و لي ماصون ....الله يفرحك دنيا و اخرة


  




لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



شكرااا جزيلا لك اخي ماسي
رد مع اقتباسإقتباس
قديم 15-12-2012, 08:20 PM   #10   

لونجة بنت السلطان
شروقي

الصورة الرمزية لونجة بنت السلطان
لونجة بنت السلطان غير متواجد حالياً


المرتبة 3 مسابقة الطبخ وسام التكريم 
افتراضي رد: الطورنو أو حلوة الطابع من مطبخي


جاتك هااااايلة

كن نقولك ف الدار يموتو عليها يفضلوها مين خفيفة مع القهوى افضل من الحلويات المعسلة و مليحة مين تشد بزااااف و تقطع ياسر مليحة للحوانة



تسلم ايديكي و ربي يخليلك ابيكي


  

رد مع اقتباسإقتباس

إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:05 AM.


© جميع الحقوق محفوظة للشروق أونلاين 2014
قوانين المنتدى
الدعم الفني مقدم من شركة