حلوة الشيكولاطة محشية أو فيريرو روشي حصرية من مطبخي لا تفوتكم
28-05-2012, 07:46 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم حضرت لكم حلوى الشوكولا المحشية أو فيريرو روشي
حلوى ساهلة و بسيطة
لا أكثر الكلام
سأوريكم الصورة و بعد ذلك تفاصيل التحضير
هاهي الصورة
url=http://www.0zz0.com][/url]
اليوم حضرت لكم حلوى الشوكولا المحشية أو فيريرو روشي
حلوى ساهلة و بسيطة
لا أكثر الكلام
سأوريكم الصورة و بعد ذلك تفاصيل التحضير
هاهي الصورة
url=http://www.0zz0.com][/url]
و هاهي صورة المقادير واضحة
[
اولا علبة النيسلي تنزعي لها الورقة الخارجية و تضعيها
في قدر مضغوط ( الكوكوط) مع كمية كبيرة من الماء
مدة ساعة و ربع تقريبا على نار متوسطة
اتركيها في مائها و عندما تدفأ إنزعيها من الماء
و ضعيها في الثلاجة حتى تبرد
و بعد ذلك إفتحيها
تتحصلي على الشكل الموضح في الصورة السابقة
نجهز مول السيليكون و هناك العديد من الأشكال
ندهنه بالزيت من الداخل بواسطة فرشاة صغيرة لا نكثر الزيت
نضعه جانبا
نذيبه الشوكولاطة في حمام ماري حتى تذوب تماما
ننزعها من النار و نضعها جانبا
ادهني مول السيليكون بالشوكولا حتى تتغطى حوافه تماما
انتبهي لايجب ان تتركي فراغات
تمخذي ورقتين انتاع ديول حمصيها في الفرن ومن بعد فتيها وحطيها في المول
ضعي داخل كل واحدة مقدار ملعقة الشاي من كريمة النيستلي التي جهزناها سابقا
او الشوكولاطة tartine
افرغي داخل كل واحدة بالملعقة مقدار من الشوكولا
و سوي السطح
نضعها في الهواء تنشف
ملاحظة لا ندخلها الى الثلاجة
و عندما تنشف تماما ربما بعد ساعة او أكثر
انزعيها من مول السيليكون
و في الاخير تتحصلي على هذا الشكل
اترككنّ مع الصور
[
url=http://www.0zz0.com][/url]
التحضير اولا علبة النيسلي تنزعي لها الورقة الخارجية و تضعيها
في قدر مضغوط ( الكوكوط) مع كمية كبيرة من الماء
مدة ساعة و ربع تقريبا على نار متوسطة
اتركيها في مائها و عندما تدفأ إنزعيها من الماء
و ضعيها في الثلاجة حتى تبرد
و بعد ذلك إفتحيها
تتحصلي على الشكل الموضح في الصورة السابقة
نجهز مول السيليكون و هناك العديد من الأشكال
ندهنه بالزيت من الداخل بواسطة فرشاة صغيرة لا نكثر الزيت
نضعه جانبا
نذيبه الشوكولاطة في حمام ماري حتى تذوب تماما
ننزعها من النار و نضعها جانبا
ادهني مول السيليكون بالشوكولا حتى تتغطى حوافه تماما
انتبهي لايجب ان تتركي فراغات
تمخذي ورقتين انتاع ديول حمصيها في الفرن ومن بعد فتيها وحطيها في المول
ضعي داخل كل واحدة مقدار ملعقة الشاي من كريمة النيستلي التي جهزناها سابقا
او الشوكولاطة tartine
افرغي داخل كل واحدة بالملعقة مقدار من الشوكولا
و سوي السطح
نضعها في الهواء تنشف
ملاحظة لا ندخلها الى الثلاجة
و عندما تنشف تماما ربما بعد ساعة او أكثر
انزعيها من مول السيليكون
و في الاخير تتحصلي على هذا الشكل
اترككنّ مع الصور
[/CENTER]