مشاركتي في مسابقة شاف الشروق( طاجين الزيتون بشرائح الدجاج المحشوة)
27-02-2014, 07:36 PM
الصلصة
نتبل الدجاج بصل وتوابل فلفل اسود كزبرة مطحونة وكمية قليلة جدا من الملح - لان الزيتون مالح - ونضع قليلا من الزبدة ونخليوه يتقلى الى ان يذبل البصل قليلا ومن بعد نمرقوه ونخليوه
من جهة اخرة نقوم بتغلية الزيتون ثلاث مرات ومن بعد ندبلوه في شوية زبدة ونرميوه في المرق
تحضير شرائح الدجاج المحشوة -ليسكالوب فارسي - مع كريات لحم مفروم
نتبل اللحم المفروم بالبصل والملح والفلفل الاسود ثم نضيف بيضة حتى تتماسك الكريات
نصع بنصف كميته كريات والنصف الاخر نتركه لحشو شرائح الدجاج كما هو موضح في الصور وبعد اتمام عملية حشو الشرائح نمسكها باعواد - كير دون - مغسولين مليح مليح
نقوم بوضعها مع المرق لتطهى حوالي 20 دقيقة ثم نخرج شرائح اللحم مع اللحم ونقوم بتحميرها مع كمية قليلة من الزيت
ثم نقدمها مع الزيتون
:1 3: