مشاركتي في مسابقة حلويات الشروق ( رمضان يجمعنا)
16-07-2015, 09:25 AM
البجاوية
العجينة فرينة بيض خميرة
4بيض ضيفيلهم الفرينة و الليل من الخميرة حتى تتلم وتولي نوعا مايابسة حليها بالحلال ثم بالماكنة على الرقم 3 ثم 6 ثم جهة الرشتة منبعد قليها في زيت سخون وغزير منبعد كسريها بيدك
ضيفيلها حلوة الترك و مكسرات (كوكاو جوز لوز سمسم نواة كوكو لكي الاختيار) انا درت كاوكاو او لوز او لميها بالعسل يكون بارد منبعد ديريها فسنيوة او عدليها مليح و دهني الوجه ديالها بالعسل او ديريلها لوز ايفيلي و الباقي مع الصور
عذرا مصورتش العسل.
العجينة فرينة بيض خميرة
4بيض ضيفيلهم الفرينة و الليل من الخميرة حتى تتلم وتولي نوعا مايابسة حليها بالحلال ثم بالماكنة على الرقم 3 ثم 6 ثم جهة الرشتة منبعد قليها في زيت سخون وغزير منبعد كسريها بيدك
ضيفيلها حلوة الترك و مكسرات (كوكاو جوز لوز سمسم نواة كوكو لكي الاختيار) انا درت كاوكاو او لوز او لميها بالعسل يكون بارد منبعد ديريها فسنيوة او عدليها مليح و دهني الوجه ديالها بالعسل او ديريلها لوز ايفيلي و الباقي مع الصور
عذرا مصورتش العسل.
من مواضيعي
0 مشاركتي في مسابقة حلويات الشروق ( رمضان يجمعنا)
0 مشاركتي في مسابقة أحسن طبق رمضان 2015
0 مقبلة ببقايا طاجين الزيتون
0 تطبيقي ل مورانغ أم خير الدين 46
0 تشيز كيك
0 بسبوستي
0 مشاركتي في مسابقة أحسن طبق رمضان 2015
0 مقبلة ببقايا طاجين الزيتون
0 تطبيقي ل مورانغ أم خير الدين 46
0 تشيز كيك
0 بسبوستي
التعديل الأخير تم بواسطة mon mari ; 16-07-2015 الساعة 09:34 AM