تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
 
أدوات الموضوع
  • ملف العضو
  • معلومات
الناصحة
عضو مبتدئ
  • تاريخ التسجيل : 22-04-2009
  • المشاركات : 15
  • معدل تقييم المستوى :

    0

  • الناصحة is on a distinguished road
الناصحة
عضو مبتدئ
أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
17-05-2009, 12:30 PM
أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
الهدف الثقافي :جواد وادي
السبت 29 مارس 2008 03:42 GMT

إنها الفتنة بعينها هذه التي ما
فتئ جيش المهدي ومن يقوده من تيار صدري تحت إمرة ذلك الشاب اليافع الطري العودوالتجربة وحتى التكوين،ليساهم هذا التركيب العجيب بكارثة مضافة إلى مشاكل العراقيينالتي لاحصر لها وكلما انفتحت أمام العراقيين المظلومين منافذ خلاص جديدة وبان فينهاية النفق المرعب بصيص ضوء، شمر الصدريون عن سواعدهم وحركوا بلطجيتهم من الفتيةالسذج وصغار القوم وفاقدي الأهلية ليعلنوا عصيانهم على اخوتهم من العراقيين والأقربإليهم من حيث العقيدة والمذهب- إن نحن تكلمنا بصيغة الطائفية الممجوجة- ليشقوا الصفويحدثوا البلبلة ويشهروا أسلحتهم بوجه قوى الأمن التي تحميهم ضاربين عرض الحائطانتماءهم العراقي - إن هم لا زالوا يعترفون بهذا الانتماء - حيث ثبت جلياامتداداتهم لدول لا تريد للعراق خيرا وهم باتوا منفذين طيعين لتلك الدول لنشرالفوضى فيه، هي الأقرب إلى فوضاهم وعربدتهم حين خانوا العراق لدولة جارة تحمل عداءمبيتا ضد العراقيين ونزوعا لتحويل العراق إلى ولاية إيرانية، والصدريون ينفذون هذاالمخطط الإجرامي ضدا على مصلحة العراق واستقلاله وحفاظا على أرواح أبنائه، هذه هيالخيانة بعينها مع سبق الإصرار والنوايا المبيتة، حيث تحول التيار- وحاشى أن تكونللعائلة الصدرية الكريمة أية علاقة بهؤلاء الغوغاء- سوى ذلك الشاب المتمرد حتى علىأعرافه وعائلته وانتمائه العائلي والديني والأخلاقي ليمسخ صورة تاريخ هذه العائلةالتي قارعت الطغيان وقدمت الضحايا والقرابين أسوة ببقية العراقيين بانتماءاتهموتلويناتهم. إن ما يحدث الآن في العراق هو ضرب من الخيانة والتطاول على القانونوالقيام بشريعة الغاب، هدفها إحلال الفوضى محل سيادة القانون وإطلاق أيادي المجرمينوالحمقى والمشردين وأصحاب السوابق وبقايا البعث المجرم ومن يريد أن يختبئ تحت عباءةهذا التيار الغريب وجيشه الذي لم يكن يهش ولا ينش أيام كان العراق في قبضة المجرمصدام وعصابته من قتلة ومنحرفين وساديين والآن هم يتحولون إلى اسود مع الأقربين بعدأن كانوا نعامات عند الشدائد. أين كان جيش المهدي العقائدي أيام كان نظام البعثالمجرم يسوق الأبرياء من العراقيين كالخراف إلى المقاصل وينحرهم أمام مسمع ومرأىالصدريين الأفذاذ؟ أين كان هذا التيار الصدري الجديد المغاير تماما للتيار الصدريالحقيقي وأين كان جيشه العرمرم الآن حين قام النظام البعثي الفاشي بجريمته الشنعاءبقتل المفكر الكبير الصدر الأول والصدر الثاني وجريمته البشعة ضد امرأة مصون منالتيار الصدري هي الشهيدة بنت الهدى حين انتزع نهديها أمام أخيها الشهيد؟ أليست تلككانت من أبشع الجرائم وأعظمها؟ وان حدثت اليوم كيف سيكون رد فعل الأفذاذ منالصدريين وجيشهم المقدام؟ كيف كان قابعا في جحره خوفا من البطش البعثي حين مرتجريمة قتل إمامهم الشهيد وانتهاك العرض الشريف دون أن يرمى حجرا واحدا أو أن تسمعصرخات الاحتجاج أو أي مظهر آخر من مظاهر الرفض لتلك الأفعال الشنيعة والتي تستحق أنيزلزل المهدويون الجدد الأرض تحت أقدام أزلام النظام المقبور لكنهم مكثوا صامتينمتفرجين خانعين ومرتعبين من أن تطالهم يد النحر الصدامي وكأن تلك الجريمة لا تستحقالتحرك الجماهيري كما يفعلون الآن ؟
إنكم أيها الصدريون الجدد وجيشكم أللملوم
وقادتكم الصبية اليافعون وسياسيوكم البرلمانيون الذين لا يفقهون أي شئ وكأني بهممثلما الصداميون في خوائهم وسذاجتهم، تلعبون دورا خطيرا لتفتيت اللحمة العراقيةووجدتم الغوغاء والتافهين لتبسطوا ولائكم عليهم وتحركونهم كالدمى بوعي أو دون وعيوبأفعالكم هذه تسدون خدمة لا يحلم بها الصداميون المندحرون وأعداء العراق واستقرارهوأمنه من قتلة القاعدة وغيرهم من المتربصين بأمن العراق واستقراره، وأصدقكم القولأن قلبي يقطر دما حين نشاهد قطرة دم عراقية تهرق هدرا منكم أو من غيركم منالعراقيين بسبب رعونات قادة سذج لا يعرفون من السياسة وكيفية إدارة الأزمات أي شئ،وها هم يطلون علينا مدعين أنهم من قيادات التيار، برلمانيون ومعممون صبية ومن لايعرف أن يقول جملة صحيحة ليعودوا هم قادة العراق دون أهلية سياسية أو فكرية ولااعرف كيف وصلوا لهذه المناصب ومن دعمهم واخذ بأيديهم حيث اختلط الحابل بالنابل فيعراق اليوم. وما سمعناه اليوم في فضائية العراقية من تصريحات لنائبة برلمانية صدريةتدعى مها الدوري وقبلها نصار الربيعي وبهاء الأعرجي وفلاح شنشل وغيرهم لخير دليلعلى أن من يسير ويحرك هذا التيار فاقدي تماما للأهلية الدينية والسياسية والفكريةوحتى الحس الوطني.
إن العراقي الشريف الحريص على امن العراق واستقلاله وسعادة
شعبه يبذل المستحيلات ويخوض الصعاب لأجل الأهداف النبيلة بعيدا عن لغة القتل والخطفوالاغتصاب والتطاول على سيادة القانون وكل من يفعل خلاف ذلك فينبغي ان يصنف في خانةأعداء العراق ومستقبله وعلى القانون أن يكون حازما وشديدا بحق هؤلاء المهووسينوالحمقى وكل من يدعمهم ويساندهم.
عودوا إلى رشدكم أيها العراقيون من صدريين أو
غيركم وطهروا عقولكم من هذه الممارسات الخائبة والغادرة. أن مستقبل العراق نحوالبناء والاستقرار في توطيد اللحمة الداخلية وعدم فسح المجال لدول رعناء بسياساتهاودوافعها الإقليمية الشمشونية أن تخرب بلدكم العظيم وان لغة السلاح والبلطجة لاتجدي نفعا فلماذا لا تعتبرون من الدروس التي مرت وتمر الآن والعراق بات موطناللمواجع والنكبات والدمار على يد أبنائه.
إن مهمة رجل الدين السلام والمحبة
والتسامح وقبول الآخر بلغة حضارية، لا توظيف لغة القتل والإقصاء والنكبات التيستلحق الأذى بالجميع وأولهم التيار الصدري وقادته وجيشه الخلطة العجيبة.
إن
العراق ينتخي كل أبنائه لانتشاله من هذا الرعب المخيف والأخذ بيده للاستشراف علىالمستقبل الزاهر وإعادة البناء وتقوية لحمة العراقيين والتاريخ لن يرحم الخونةوالمجرمين وأصحاب العقول الجوفاء بأفعالهم الخرقاء.
ونحن هنا لا نبرأ بقية
الأحزاب الدينية الشيعية تحديدا والتي أوصلت العراق إلى نفق خطير حين سيسوا الدينوباتت هذه الأحزاب مرتعا لذوي النوايا المريضة وجعلوا من العراق ضيعة خاصة بهمفوزعوا الثروات والمناصب والامتيازات لدولة العراق بين أهليهم وأصحابهم ومن يدور فيفلك أحزابهم وكأني بهم يحفرون قبورهم بأيديهم دون أن يعوا ذلك لقصورهم الخطير فيالسياسة والدين على حد سواء، فأي تغيير حصل بعد أن أحالوا العراق إلى ضيعةيتوارثونها مثلما فعل البعثيون لمنتسبيهم وأعوانهم وعملائهم من عرب وعجم.
النصيحة الأخيرة أقدمها لفضائية الشرقية التي بات سلوكها عجيبا
غريبا وتوجهاتهابالكامل نحو تخريب العملية السياسية، متبعة طرقا ميكافيللية لتبرر وسائل فشلالتجربة العراقية بغايات إعلامية غير مهنية تفتقر للحس الوطني، فما أن يحدث أي عمليستهدف الحكومة الحالية تلتقطه وتؤسس عليه وتضفي عليه من الأهمية بشكل مخجل ومرائيلمجرد انه لا يتجاوب وسياسة الدولة العراقية ويخالف نزوعها نحو تخريب ما تم انجازه. وها هي تطبل وتزمر وتفرد مساحات بثها لتناول ما يحدث بطرق كيدية وكأنه انتكاسةللحكومة العراقية بتلفيق الأكاذيب وقلب الحقائق وهذا أمر في غاية السوء. هل منالمعقول أن يصفقوا لما يحدث من فوضى على يد التيار الصدري وجيش المهدي؟ ولدعم هكذاأفعال رعناء بشكل سافر وجلي؟ هل من المعقول أن تتمنى وصول جيش المهدي للسلطة ليسلمالعراق على طبق من ذهب إلى إيران المتربصة بالعراق وبالتالي وجراء هذا العداء غيرالمفهوم نصل إلى المثل العراقي( لا حظت برجيلها ولا خذت سيد علي).
أخوتي من يسير
الشرقية وأنا لا اشك بعراقيتكم الأصيلة، أزيلوا هذه الغشاوة عن عيونكم لان العراقيبات يعرف العدو من الصديق فلماذا تخسرون كل شئ بهكذا مواقف مفضوحة للقاصي والداني،وأنا ولعلمكم لا ناقة لي ولا جمل بكل ما يحدث غير انتمائي للعراق العظيم موئلناوملاذنا بعد أن عذبتنا المنافي ولا زالت لأكثر من ثلاثة عقود ويزيد نريد أن يستقرالعراق وتتوقف الحروب ويمكث الدم العراقي بأجساد أبنائه، وكفانا خرابا وموتاوعذابات لا طائل لها.
والدوام للعراق العظيم والعار لكل من يسئ إليه او يساهم
بأي شكل في خرابه وتعطيل مسيرته نحو البناء والحرية والسلام والمجد لكل العراقيينالانقياء ولشهدائه الأبرار.

شاعر ومترجم عراقي مقيم في
المغرب
[email protected]
واليكم الرابط
http://www.tahayati.com/Articles/143.htm


  • ملف العضو
  • معلومات
Hamid.R
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 28-02-2009
  • الدولة : DZ
  • المشاركات : 811
  • معدل تقييم المستوى :

    17

  • Hamid.R is on a distinguished road
Hamid.R
عضو متميز
رد: أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
17-05-2009, 12:47 PM
اقتباس:
أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
كان الأولى ان يكون عنوان الموضوع :أين كان جيش الدجال زمن الرجل الحديدي رحمه الله وغفر له؟؟
فيكون الجواب وماذا تستطيع النسوة عندما يكون القوامون من الرجال في أماكنهم؟
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية الحجاج الثاني
الحجاج الثاني
عضو فعال
  • تاريخ التسجيل : 18-10-2008
  • الدولة : الجزائر
  • المشاركات : 469
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • الحجاج الثاني is on a distinguished road
الصورة الرمزية الحجاج الثاني
الحجاج الثاني
عضو فعال
رد: أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
17-05-2009, 08:47 PM
.... انتم ايها العراقيون قدمتم فحل الاسلام والعروبة الى الولايات المتحدة الامريكية .... والآن لماذا لاتسلم زمرة منكم العراق الى ايران .............آآآآآآآآآآآآآه ياشعب النفاق .... تستحقون كل ما لحق بكم وسيلحق .... ستدفعون ثمن غدركم للحسين رضي الله عنه ... وتسليمكم بغداد لهولاكو .... آآآآآآآآآآآآآآ ه.... وغدركم لشهيد الاسلام ........ابو الشهداء .... سيدي وحبيبي صدام.......... رحمه الله
لاتسقني ماء الحياة بذلة *** بل فاسقني بالعز كأس الحنظل
ماء الحياة بذلة كـجهنم *** وجـهنم بالــعز أطــيب مــنزل

التعديل الأخير تم بواسطة الحجاج الثاني ; 19-05-2009 الساعة 10:10 AM
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية moussa16
moussa16
شروقي
  • تاريخ التسجيل : 30-08-2008
  • المشاركات : 4,241
  • معدل تقييم المستوى :

    22

  • moussa16 will become famous soon enough
الصورة الرمزية moussa16
moussa16
شروقي
رد: أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
17-05-2009, 10:38 PM
أين كان الدجال في زمن الرجال
لن يطول بقائكم في بلاد الرافدين أيها الروافض لن يطول
و الحرب سجال
حين تموت الأسود ترقص الكلاب على أجسادها
لكن تبقى الأسود أسوداً و تبقى الكلاب كلاباً


أَقِيمُـوا بَنِـي أُمِّـي صُـدُورَ مَطِيِّـكُمْ فَإنِّـي إلى قَـوْمٍ سِـوَاكُمْ لَأَمْيَـلُ

فَقَدْ حُمَّتِ الحَاجَاتُ وَاللَّيْـلُ مُقْمِـرٌ وَشُـدَّتْ لِطِيّـاتٍ مَطَايَـا وَأرْحُلُ
  • ملف العضو
  • معلومات
الصورة الرمزية المنصور
المنصور
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 02-04-2009
  • المشاركات : 1,220
  • معدل تقييم المستوى :

    18

  • المنصور is on a distinguished road
الصورة الرمزية المنصور
المنصور
عضو متميز
رد: أين كان جيش المهدي العرمرم زمن الطاغية؟
17-05-2009, 10:45 PM
لا املك الا ان اقول كما قال الحجاج
انتم يا اهل العراق معدن الشقاق والنفاق ومفاسد الاخلاق
فان الملعون بن الملعون مقتدى الدبرهو مملوك ايراني لا غير
وإذا أتتك مذمتي من ناقص*** فهي الشهادة لي بأني كامل

قال الامام احمد رضي الله عنه
*أنا لست صاحب كلام...وأنما مذهبي الحديث*
  • ملف العضو
  • معلومات
فارس العاصمي
تقني سابق
  • تاريخ التسجيل : 13-11-2007
  • الدولة : الجزائر العاصمة
  • المشاركات : 8,647
  • معدل تقييم المستوى :

    28

  • فارس العاصمي will become famous soon enoughفارس العاصمي will become famous soon enough
فارس العاصمي
تقني سابق
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 11:29 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى