تسجيل الدخول تسجيل جديد

تسجيل الدخول

إدارة الموقع
منتديات الشروق أونلاين
إعلانات
منتديات الشروق أونلاين
تغريدات تويتر
  • ملف العضو
  • معلومات
آمال تيسمسيلت
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 25-04-2009
  • الدولة : الجزائر * تيسمسيلت *
  • العمر : 47
  • المشاركات : 565
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • آمال تيسمسيلت is on a distinguished road
آمال تيسمسيلت
عضو متميز
تيراميسو
30-06-2010, 07:05 PM
المقادير

22 حبة تقريبا من بسكوت Lady finger .. او نسميه بسكوت الاطفال اللي زي الاصابع {بتشوفون صورته في الخطوات}


لصوص التغميس

ثلث كوب ماء
ثلث كوب سكر عادي
ملعقتين اكل قهوة espresso .. واذا ماتوفر ممكن نسكافيه

{ممكن تضري الى عمل ضعف المقدار اذا ما كان كافي}


للحشوة

ملعقة شاي فانيلا
2 علبة جبنة فلاديفيا حجم 250 جرام
{او نوع اخر من الجبنة قريب منه اسمه Mascarpone
كوب سكر بودرة
2 اونص .. تقريبا ثلث كوب شوكولاته متوسطة الحلى مبشورة


للوجه

كوب كريمة خفق
نص كوب سكر بودرة { واذا ما تحبيها حالية مرة ممكن تنقصي السكر}
ملعقتين اكل قهوة نسكافيه سائلة .. يعني مخلوطه بماء

كاكاو بودرة


الطريقة

اولا
تخلطي مقادير التغميس {السكر والقهوة والماء} وتخليهم على النار الى مايغلوا ..
وبعدين ارفعيها من على النار وخليها تبرد زيييييييييييين .. لازم والا راح يتكسر البسيكوت




الطبقة الاولى
غمسي اصابع البسكوت في الخليط السابق وصفيها في الصينية
{ لما تجي تغمسي البسكوت في الصوص غطسيه وعدي الى5 بعدين طلعيه عشان تتاكدي انه تشرب زين}


الطبقة الثانية
في الخلاط اخلطي الجبنة والسكر والفانيلا والشوكولاته مع بعض الى ان تحصلي على كريمة ثقيله زي الصورة



ضعي نصف المقدار فوق طبقة البسكوت




الطبقة الثالثة
طبقة بسكوت اخرى بنفس الطريقة السابقة



الطبقة الرابعة
ضعي باقي الكريمة فوق البسكوت




الطبقة الاخيرة

في الخلاط اخفقي كريمة الخفق والقهوة و السكر الى ان تتكون لك كريمة ثم افرديها على الوجه



ادخليها الثلاجة اقل شي اربع ساعات قبل التقديم وافضل لو سويتيها قبل بيوم

عند التقديم يغطى وجه الصينية تماما بكاكاو بودرة بواسطة المنخل




ثم تقطع مستطيلات وتقدم



والف صحة وعافية
إن حظي كدقيق نثروه ****** ثم قالوا لحفاة يوم ريح إجمعوه
  • ملف العضو
  • معلومات
آمال تيسمسيلت
عضو متميز
  • تاريخ التسجيل : 25-04-2009
  • الدولة : الجزائر * تيسمسيلت *
  • العمر : 47
  • المشاركات : 565
  • معدل تقييم المستوى :

    16

  • آمال تيسمسيلت is on a distinguished road
آمال تيسمسيلت
عضو متميز
رد: تيراميسو
01-07-2010, 05:28 PM
و فيك بارك بإمكانك أن تجربيها بالكارم شانتي البودرة مع الإضافة لها ورقة أو إثنين من الجيلاتين مع نثر الكثير الكثير من الشكولاطة المبشورة بين الطبقات و من الفوق تأكدي أنها في القمة . دمتي .
إن حظي كدقيق نثروه ****** ثم قالوا لحفاة يوم ريح إجمعوه
مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


الساعة الآن 06:19 AM.
Powered by vBulletin
قوانين المنتدى